Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral "Эффект чистоты" антибактериальный - Пахнет вкусно, но от запаха пота не спасает.
Достоинства: Запах,цена,упаковка.
Недостатки: Долго сохнет, нет эффекта в жару.
Я люблю пробовать что-то новое и мой взгляд пал на этот дезодорант, так как фирма Garnier очень хорошо себя зарекомендовала.
Но не тут то было) Вот именно эта покупка не оправдала ожиданий. Запах суперский, тут не поспоришь.
Но вот сам процесс использования и эффект...
Когда его наносишь, как бы не старался меньше нанести, там всегда будет неприятно и мокро. Ладно, можно потерпеть. Если бы был эффект. Но мне в жару не помог. Сразу начал проступать пот, а следом и не приятный запах. Хотя обещают защиту на 48 часов)
В общем покупать я его больше не буду. Но другим все таки по рекомендую. Потому что тут уже все зависит от физиологии человека)
Но вот сам процесс использования и эффект...
Время использования | Пару недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |