Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - обычная каша
Достоинства: состав, удобство, не вредно
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Пока все хватали в магазине гречу, я решили прикупить овсянки, хотя шла за рисом... казалось бы.) Зато утром мы иногда балуемся кашами.
Каши мы особо не едим, но для завтрака перед поездкой или взять такую поездку считаем отличным вариантом, а так как сейчас мы этого лишены, просыпаемся поздно, то купленного запаса наверно хватит надолго.
Теперь мы завариваем каши просто так, когда чего-то хочется, а чего именно толком не понятно.
Мне больше нравится со вкусом абрикоса, завариваю я молоком.
Исходя из того, что я не фанат каш в целом, эта не является для меня чем-то особенным, просто для запуска пищеварения с утра, чтобы уравновесить утренний кофе.
Состав смущает предупреждением о сельдерее, сои и горчицы, я так понимаю перестраховываются. Вкус меня устраивает.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Мне больше нравится со вкусом абрикоса, завариваю я молоком.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |