Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - обычная каша

Достоинства: состав, удобство, не вредно
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, всем читателям отзовика!
Пока все хватали в магазине гречу, я решили прикупить овсянки, хотя шла за рисом... казалось бы.) Зато утром мы иногда балуемся кашами.

Каши мы особо не едим, но для завтрака перед поездкой или взять такую поездку считаем отличным вариантом, а так как сейчас мы этого лишены, просыпаемся поздно, то купленного запаса наверно хватит надолго.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Теперь мы завариваем каши просто так, когда чего-то хочется, а чего именно толком не понятно.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Мне больше нравится со вкусом абрикоса, завариваю я молоком.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Исходя из того, что я не фанат каш в целом, эта не является для меня чем-то особенным, просто для запуска пищеварения с утра, чтобы уравновесить утренний кофе.

Каша Быстринка Овсяная со сливочным вкусом и абрикосом фото

Состав смущает предупреждением о сельдерее, сои и горчицы, я так понимаю перестраховываются. Вкус меня устраивает.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обычная каша

happy guide
Мне кажется, что они все не очень вкусные…
Оксана 1957
эта выигрывает в сравнении с клубничной от такой же тм, но проигрывает Увелке.
СвиНтус
Тоже такое мнение. Но муж наслушался слухов об обычном геркулесе, что мол и глютена много и воспаление кишок вызывает(хотя мы вообще ничем таким не страдаем) и тоже эти каши берет теперь… а по мне так там и сахара много и ароматизаторы всякие.
taschencija
редко вообще ем каши… но иногда могу такую заварить, тогда уж добавляю джем к ней
Оксана 1957
тоже редко, могу добавить взбитых сливок или орехов, а джем и варенье для меня уже приторно.
taschencija
я беру кашу без каких то добавок, с ней джем так вроде ниче идет
Виктория1987м
Иногда можно и такое покушать
Оксана 1957
разнообразие во всей красе)
Tigr27shtern
С утра то отличнл с маслицем заходит))
Оксана 1957
вы правы, я сливками балуюсь)
ИрэнДругая
Если только совсем редко.
Оксана 1957
ну ничего вредного там нет, так что тут скорее от вкуса зависит.
СвиНтус
Читаю без голоса. Иногда ем эти каши, но по мне так бы обычный геркулес вкуснее…