Отзыв: Фильм "Нотр-Дам" (2019) - Хороший фильм.

Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я вам расскажу о фильме "Нотр-Дам", который посмотрел вчера. Вообще я большой любитель фильмов в жанре боевиков, и ужастиков. Но на этот раз решил всё это отложить, и посмотреть что-то новое, которое вышло недавно, и чтобы жанр фильм был не обычный для меня. Поэтому решил посмотреть "Нотр-Дам". Наткнулся на трейлер к фильму случайно, решил посмотреть. Ну, вроде трейлер нормальный, не много заинтересовал меня. Потом прочитал аннотацию, и посмотрел оценки к фильму. Если честно, то не хотел смотреть. Но после того как прочитал отзывы о фильме, то поменял своё решение, и всё-таки посмотрел. Я хоть и люблю больше ужастики, и боевики, но посмеяться тоже иногда стоит.

Во-первых, хочется отметить актёрский состав, и как они отыграли свои роли. Что касается актёрского состава, то он подобрал очень хороши, все актёры харизматичные, и хорошие. На протяжении всего фильма у меня не было актёра, которого я бы невзлюбил. По поводу актёрской игре пару слов, то все актёры отыграли свои роли на отлично, молодцы!

Во-вторых, пару слов хочется сказать про идею фильма, и сюжет. Идея фильма хорошая. Сюжет интересный, и прикольный. У меня не было такого чувства, что я хочу поставить на паузу, или вообще выключить фильм. Было довольно интересно.

Пару слов хочется сказать про съёмку данного фильма. Фильм снят качественно, и смонтирован отлично.

Не могу сказать, что фильм очень смешной, но и не скучный. Есть моменты где можно посмеяться. Но я вам советую всё-таки смотреть этот фильм не одному, а в кругу друзей.

Мне фильм понравился, довольно интересный, и смешной. Так что всё советую!
Общее впечатление Хороший фильм.