Отзыв: Мюзикл "Граф Монте-Кристо" - Театр Музыкальной комедии (Россия, Санкт-Петербург) - Потрясающе! Волшебно! Великолепно!
Достоинства: Невероятно талантливо, голоса, костюмы, танцы и драки, декорации, сцена
В рамках нашего новогоднего путешествия в Петербург мы посетили Театр Музыкальной комедии и мюзикл "Монте Кристо".
Больше всего впечатлили голоса, костюмы, нет... сцена... Вот честно, даже не знаю, что. Давайте по порядку.
Голоса... Тут очень кратко. Просто волшебно. Божественно. Сильно.
Очень драматичный ходом стала смена лет, которую показывали на проекторе. Так зрители ещё глубже проникаются историей бедного моряка и зародившейся в нем жаждой мести.
Оценка - пять, при возможности всем рекомендую приобщиться к искусству и вечной классике. А если у вас есть время, то советую и вовсе перечитать первоисточник .
Голоса... Тут очень кратко. Просто волшебно. Божественно. Сильно.
Время использования | 2,5-3 часа |
Год посещения | 2020 |