Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Отличный телефон за небольшие деньги

Достоинства: Цена,качество,внешний вид,разнообразие выбора цвета
Недостатки: дорогая замена экрана в случае неаккуратного пользования.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Решила сделать мужу подарок на день рождения и подарить ему телефон, если честно очень долго выбирала, ведь разнообразие марок очень большое и трудно было выбрать, какой телефон будет самый лучший.

У меня у самой марка телефона Самсунг J4 ПЛЮС 2018 году . пользуюсь им второй год и ни разу не сталкивалась с какой-либо проблемой и поэтому мужу решила подарить именно самсунг. Придя в магазин МТС меня встретила очень хорошая девушка-консультант, я сразу заявила ей, что в телефонах не разбираюсь и хочу именно самсунг, в интернете до этого я почитала про самсунг А 30, но его в магазине не оказалось и она предложила мне этот, сказав что отличие в том, что у этого очень хорошая камера, а у А 30 хорошее разрешение экрана. Стоил телефон 13999 р, цена заманчивая, я взяла телефон в рассрочку, тк зарплата должна была прийти только 12, а я покупала телефон 6, хотела купить и в день зарплаты оплатить, что я и сделала. Оплатив телефон раньше первого платежа у меня получилось сэкономить 1000 рублей. Мужу телефон очень пондравился, быстрый, красивый, удобный. Работает на отлично. Единственное у него экран аммалет и запчасть к нему выходит около 7000 р, и это без платы за замену. Но я телефон застраховала, что вышло у меня абсолютно бесплатно. Страховка включает в себя крашу, потерю, а так де просто любую поломку сделанную кем то. Всем советую его, но будьте аккуратны.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Отличный телефон за небольшие деньги