Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Очень удобный самокат для совсем маленьких деток
Достоинства: Красивый дизайн,бесшумные колеса,лёгкость в управлении
Купили на днях такой самокат и пока остались довольны. В связи с самоизоляцией и карантином заказали его на Вайлдберриз по приятной цене 1499 рублей, но на улице не довелось покататься.
У данной модели очень много крутых расцветок (не банально голубой для мальчика, розовый для девочки) цвета такие сочные, наш выбор пал на салатовый (почти кислотный) под цвет кроссовок, такой самокат бросается в глаза и среди толпы людей смело угадаешь где твой ребенок катается.
Колеса бесшумные, может потому что в квартире идеально ровные полы, надеюсь на асфальте сильно дребезжать не будут. Рост у ребенка 80 см и ему идеально подходит, но по мере необходимости длина ручки регулируется, так что самокат будет расти вместе с малышом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобный самокат для совсем маленьких деток |