Отзыв: Черный чай Lovare "Ассорти" - Ароматная химоза- вначале хотела выбросить, а распробовала и понравилось!

Достоинства: Вкусный и ароматный чай, простота и удобство в употреблении
Недостатки: Кое-что в составе
Всем доброго времени суток!
В супермаркете АТБ не смогла спокойно пройти мимо чая, который продавался по акционной цене в 31 гривну, или 84 российских рубля зв такую упаковку чая Lovare

Черный чай Lovare Ассорти фото

это чёрный пакетированный чай, обладающий разными вкусовыми оттенками

Черный чай Lovare Ассорти фото

информация о самом чае и дата изготовления пакетиков имеются тут

всего в наборе 4 разных чая

Черный чай Lovare Ассорти фото

1. Чай "1001 ночь"- смесь чёрного и зелёного чая с лепестками цветов и ароматом винограда.
2. Чай "Страстный фрукт"- мелкий чёрный байховый чай с кусочками фруктов и ароматом персика.
3. Чай "Таинственный сад"- мелкий чёрный байховый чай с измельчёнными плодами малины и лепестками цветов.
4. Чай "Брызги шампанского- смесь зелёного и чёрного чаёв с плодами клубники и лепестками цветов.

Само собой разумеется- повсюду присутствует ароматизатор

Черный чай Lovare Ассорти фото

каждый отдельный чай оформлен вот таким симпатичным конвертиком

Черный чай Lovare Ассорти фото

внутри которого обнаруживается вот такой пакетик чая

а вот и содержимое

Черный чай Lovare Ассорти фото

ну это же понятно, что без помощи химических ароматизаторов дело не обошлось и эта чайная пыль, которая находится внутри пакета, не может источать ароматы после заваривания кипятком...

Но ведь пахнет же, зараза, ароматизирует на всю кухню, причём довольно приятно!
Если у меня заканчивается очень ароматный чай с природными ароматизаторами, я беру чай попроще и завариваю его с пакетиком чая из этого набора и, вы знаете, получается очень вкусно- мне нравится!

Покупать ли этот чай- ваше дело, а я рекомендую его с хорошей оценкой- сниму балл за сомнительный состав.
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматная химоза- вначале хотела выбросить, а распробовала и понравилось!

Chitcan
Упаковка красочная, диву даёшься, состав с таким разнообразите, только мне интересно знать - лепестки каких цветов и кусочки каких фруктов? И чего это я не собираю и не сушу все подряд на своей даче, надо подумать об этом! Приятных вкусовых ощущений Вам!
гена либерман
Благодарю Вас! Узрела в нём синий василёк, вроде немного лепестков розы, ну и малопонятные экспонаты гербария…))
Chitcan
Все, начну сбором заниматься в этом году всего, что уродиться на даче! Благодарю!
гена либерман
На полном серьёзе- сверьтесь с календарём, когда лучше собирать всякие травы- от фаз Луны зависит)
Chitcan
И я серьезно, не знала о многом, что растёт под носом и остаётся невостребованным! А чай с травами выращенными и собранными с дачи - это сказка, в этом году подружайкам всем дарила чёрный чай смешанный с ассорти из трав, заценили!
Виктория1987м
Не плохой чай
Согласна-так и есть)
CherepOksana
Мне очень нравится эта коллекция)
гена либерман
Особенно рассыпные чаи- супер)
19де
Не видела такой у нас. Можно бы купить для разнообразия.
Жаль, отличная продукция.
PisakaD
У меня на работе когда-то дарили на день святого Валентина. Была атмосферно. Мне ближе простые вкусы: хороший черный чай, хороший зеленый чай.
Понимаю- дело вкуса)
Mikamila90
Не люблю химозные ароматы
гена либерман
Это объяснимо-вкус на любителя)
dorofeeva
Мне тоже такие чаи не сразу понравились, а сейчас одни из любимых
Со мной то же самое)
pjkjnfz
Я такие чаи совсем не покупаю.Только черные .Ну и зелёный тоже.
Томо4ка
Редко такой могу выпить. И то не дома)
tarret
Да, Lovare завораживает цветастостью упаковки.
гена либерман
И многообразием вкусов тоже)
cherry-вишня
упаковка уже манит )))
Polevaya
Если читаю слово "с ароматом"…, то уже его слышу этот самый "аромат".
serebro975
Дарили похожий чай. Пить не смогла, но вот аромат от одной недопитой чашки такого чая держался в кухне два дня.) Очень приятный аромат.)
гена либерман
Отлично понимаю, что это химия, но нравится…
serebro975
Да что химия - это мне не важно.) Я просто не люблю такие напитки, которые фруктами-ягодами-цветами пахнут. Ни компоты, ни газировку, ни фанту или еще что-то такое не люблю. А вот запах многих из этих водичек мне нравится.)
Вспомнила, что у меня есть, нашла чай с жасминовыми лепестками, насыпала немножко в вазочку - в кухне замечательно пахнет.)
Фриада
Я тоже, бывает, добавляю на чайник к обычному чаю такой ароматный пакетик )
гена либерман
Наилучшее применение-на мой взгляд)
ket9183590521
Одно только описание заставит попробовать, да еще если и аромат замечательный))
Да- пахнет потрясающе))
Criolla
Можно под настроение и такой чай попить )
Так я и делаю))
Дарья Агапова
Химические прям не могу … воеяют они мне
Бывает такое…
Ludmiloshka
Вот так и подсаживаемся на химию вкусную))
doveriemax
Человек ко всему привыкает)
irenааaaaaaaaaaa
А мне именно этот вариант Ловари очень нравится, раньше очень часто покупала.
гена либерман
Рассыпные в тубе тоже супер
Умный Пирожок
И мне понравился) Этот пили, а теперь дома зелёненький)