Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Неплохой десерт, но от Чуда нравится больше
Достоинства: Как перекус - пойдет
Недостатки: Есть вкуснее
Доброго времени суток всем, читающим данный отзыв!
Детки вторую неделю сидят дома, на завтрак дочке стараешься готовить что-нибудь вкусное, полезное, но вот только просыпается она на карантине рано: то в семь, а то и в шесть утра... А потому в холодильнике всегда есть что-нибудь для небольшого перекуса: творог или пудинг.
Чаще всего я покупаю пудинги торговой марки Чудо: карамельный или ванильный. С ними мы познакомилась еще тогда, когда старший сын был маленьким. Есть еще с шоколадным вкусом, но что-то он в свое время нас не впечатлил, с тех пор и не покупали.
В этот раз в магазине Чудо-пудингов не было, а был аналогичный продукт от тогровой марки Эрмигурт.
Я решила взять попробовать его. И снова взяла два вкуса: карамельный и ванильный (второй - сын любит).
Пудинг упакован в пластиковые стаканчики массой 100 грамм.
Также есть информация и на казахском языке
Оторвав фольгированную мембрану, которой был запаян стаканчик, видим сам пудинг - это желеобразная масса карамельного цвета с характерным ароматом (спасибо ароматизаторам и красителям).
Пудинг густой - гораздо гуще, чем аналогичный от Чуда. Консистенция напомнила мне овсяный кисель... Ненавижу его с детства...
Сын съел, не отрываясь от уроков за монитором, а вот дочка не особо проявила энтузиазм - сказала, что больше не хочет такой. Я тоже не в особом восторге, если честно.
В общем и целом, на троечку данный пудинг потянет. Но если выбирать из пудинга от Эрмигурт и пудинга от Чуда, то мы выберем второй.
Спасибо за внимание к данному отзыву!
Пудинг упакован в пластиковые стаканчики массой 100 грамм.
Также есть информация и на казахском языке
Спасибо за внимание к данному отзыву!
Время использования | 2 стаканчика |
Год выпуска/покупки | 2020 |