Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Неплохой десерт, но от Чуда нравится больше

Достоинства: Как перекус - пойдет
Недостатки: Есть вкуснее
Доброго времени суток всем, читающим данный отзыв!

Детки вторую неделю сидят дома, на завтрак дочке стараешься готовить что-нибудь вкусное, полезное, но вот только просыпается она на карантине рано: то в семь, а то и в шесть утра... А потому в холодильнике всегда есть что-нибудь для небольшого перекуса: творог или пудинг.

Чаще всего я покупаю пудинги торговой марки Чудо: карамельный или ванильный. С ними мы познакомилась еще тогда, когда старший сын был маленьким. Есть еще с шоколадным вкусом, но что-то он в свое время нас не впечатлил, с тех пор и не покупали.

В этот раз в магазине Чудо-пудингов не было, а был аналогичный продукт от тогровой марки Эрмигурт.

Я решила взять попробовать его. И снова взяла два вкуса: карамельный и ванильный (второй - сын любит).

Пудинг упакован в пластиковые стаканчики массой 100 грамм.

Пудинг молочный ультрапастеризованный Карамельный Эрмигурт фото

Обещания производителя есть на одной из сторон стаканчика: "восхитительный", "дарит удовольствие", "без консервантов и растительных жиров"

Пудинг молочный ультрапастеризованный Карамельный Эрмигурт фото

Состав данного молочного продукта представляю ниже

Пудинг молочный ультрапастеризованный Карамельный Эрмигурт фото

Конкчно, без стабилизаторов, ароматизаторов, регуляторов кислотности не обошлось.

Также есть информация и на казахском языке

Пудинг молочный ультрапастеризованный Карамельный Эрмигурт фото

Прежде чем дать пудинг дочке, я попробовала его сама.

Оторвав фольгированную мембрану, которой был запаян стаканчик, видим сам пудинг - это желеобразная масса карамельного цвета с характерным ароматом (спасибо ароматизаторам и красителям).

Пудинг густой - гораздо гуще, чем аналогичный от Чуда. Консистенция напомнила мне овсяный кисель... Ненавижу его с детства...

Пудинг молочный ультрапастеризованный Карамельный Эрмигурт фото

Мне показалось, что стабилизаторов переложили, в консистенции присутствует какая-то неестественность, опять же, сравнивая с пудингом от чуда, последний более нежный на вкус и консистенцию.

Сын съел, не отрываясь от уроков за монитором, а вот дочка не особо проявила энтузиазм - сказала, что больше не хочет такой. Я тоже не в особом восторге, если честно.

В общем и целом, на троечку данный пудинг потянет. Но если выбирать из пудинга от Эрмигурт и пудинга от Чуда, то мы выберем второй.

Спасибо за внимание к данному отзыву!
Время использования 2 стаканчика
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой десерт, но от Чуда нравится больше

cherry-вишня
чудеса химии ))
Fanava
Средненький, покупали несколько раз
Вишенка1234
А мне он нравится больше, чем Чудо, только я шоколадный чаще всего покупаю. Мне вкусно)
Marussia00
На вкус и цвет)
Vitta Split
Ну не знаю, мне эти карамельные вообще не зашли, больше фруктово-ягодные предпочитаю)
Kelisa7
Покупала себе такой десерт - мне он понравился
DSR223
Согласен, чудо вкуснее)