Отзыв: Колбаса вареная Сибирская продовольственная компания "Молочная" - На вкус вполне нормальная колбаса
Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: состав мог бы быть получше
У меня ребенок любит именно обезжиренную колбасу. Поэтому брали колбасу докторскую, молочную и сливочную разных марок. Остановились на двух производителях. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о колбасе Сибирской продовольственной компании. Упаковка выгляди симпатично.
На обратной стороне обёртки написан состав и срок годности
На мой взгляд состав, конечно, не очень. Можно было добавок туда намешать поменьше. Но так как мы колбаску берем не каждый день, на раз покушать пойдёт. В разрезе колбаса нежно розового цвета
Колбаса ароматная, пахнет аппетитно. Консистенция однородная, колбаса упругая, вкусная. Для бутербродов подходит очень даже хорошо, да и в салатики добавляла, тоже нормально. Мой вывод - на постоянной основе, я бы конечно брать не стала, но для периодических покупок, подходит.
На обратной стороне обёртки написан состав и срок годности
Время использования | несколько месяцев |