Отзыв: Губки для посуды Domingo - Супер губки большого формата

Достоинства: оформление; прочная упаковка; пять штук; большой размер; жёсткий абразив марки "Nord"; плотный поролон; слои прочно склеены; отличные очищающие качества; можно использовать без чистящих средств; не разваливается; универсальные; низкая стоимость
Добрый день, друзья и все, кто интересуется аксессуарами для мытья посуды и не только! Как только в продаже появились губки из целлюлозы я полностью перешла на них, покупаю разных брендов, какие есть в продаже, но очень люблю вот этот бренд мой отзыв (для меня он один из лучших). Губки из целлюлозы использую на кухне, мою ими посуду, а вот для чистки ванны использую обычные губки, но только с одним условием, чтобы они были большого размера. Так уж получилось, что в продаже не было губок от марки "Фрекен Бок", купила те, которые были в наличие.

Губки для посуды Domingo "Brick" (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Губки в количестве пять штук продаются, упакованные в пластиковый пакет, который довольно прочный (не тоненький) и чтобы его вскрыть необходимы ножницы.

Оформление упаковки на мой взгляд стильное и многообещающее.

Вся необходимая информация о губках находится на упаковке с обратной стороны.
Данные губки являются универсальными, так как их можно использовать для разных поверхностей.

Указан состав чистящих губок: мягкая основа (поролон), и жёсткая основа (абразивный материал).

Такие чистящие губки производитель рекомендует менять каждые две недели, но следовать рекомендациям не обязательно (это уже от меня).

Производятся губки у нас в Российской Федерации в Ленинградской области в городе с красивым названием Сосновый бор на ООО "Абразивные технологии".

Губки производятся по ТУ, а не по ГОСТу.

Описание чистящих губок словами производителя (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Губки толстые и прочные, так как содержат более прочный абразив марки "Nord".

Указана дата изготовления чистящих губок (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Которая соответствует концу ноября 2019 года, а вот о сроке годности губок нет не слова.

Внешний вид новой чистящей губки "Brick" (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Верхний тонкий слой (чистящий) - абразивный марки "Nord". Слой прочный и жёсткий.

Нижний слой (мягкий) - поролоновый из вспененного поролона (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Поролон мягкий, но очень упругий, не рыхлый.

Вид чистящей губки сбоку (фото):

Губки для посуды Domingo фото

Два слоя верхний и нижней склеены между собой очень прочно.

Как я уже указала выше в отзыве, что до недавнего времени пользовалась аналогичными губками большого размера от бренда "Фрекен Бок" и считала их лучшими, как показывает моя практика всё имеет свойство изменятся и мнения тоже...

В данный момент чистящие губки Domingo "Brick" для меня лучшие по качеству эффекту чистки.

Перед вами чистящая губка, которую я использую уже целую неделю (чищу ей поверхность ванны) и она выглядит практически как новая (фото):

Моё субъективное мнение о чистящих губках Domingo "Brick":
"плюсы"
+ стильное оформление;
+ прочная упаковка;
+ в упаковке пять штук;
+ большой размер губок;
+ жёсткий абразив марки "Nord";
+ плотный поролон;
+ слои губки прочно склеены;
+ отличные очищающие качества;
+ можно использовать без чистящих средств;
+ не разваливается;
+ универсальные;
+ низкая стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.

Очень качественные чистящие губки большого формата.

Покупала Губки для посуды Domingo "Brick" в супермаркете "Магнит у дома", их номинальная стоимость 50 рублей.

К покупке данные универсальны губки обязательно буду рекомендовать, так как качество супер!
Время использования 1 губка - 7 дней (по необходимости часто)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер губки большого формата

NilovaIrina
Буду знать, но именно таких в продаже не встречала.
Магнитка
Встречала в "Магнитах" только))
NilovaIrina
У нас "Магниты" нет, но есть другие губки ))
Жаль сеть неплохая)(
NilovaIrina
Меня вполне устраивают те, что есть. Но если выбор будет еще богаче - это только к лучшему ( тем более это дополнительные рабочие места).
ko745
без губок не могу мыть, так привыкла к их наличию, часто покупаю
Как многие из нас))
Polevaya
Очень актуально на сегодня - все моется до блеска.
Чистота актуальна всегда)
Polevaya
Суперчистота - только сегодня, так как выбор дел уменьшился в разы.
И не говорите)))
Polevaya
Вчера помыла окна и вынесли куча хлама из гаража!!!
Магнитка
У нас ещё не та погода, чтобы окна мыть(((, а вот хлам без конца выбрасываем…
Vovka15082014
удобная