Отзыв: Губки для посуды Domingo - Супер губки большого формата
Достоинства: оформление; прочная упаковка; пять штук; большой размер; жёсткий абразив марки "Nord"; плотный поролон; слои прочно склеены; отличные очищающие качества; можно использовать без чистящих средств; не разваливается; универсальные; низкая стоимость
Добрый день, друзья и все, кто интересуется аксессуарами для мытья посуды и не только! Как только в продаже появились губки из целлюлозы я полностью перешла на них, покупаю разных брендов, какие есть в продаже, но очень люблю вот этот бренд мой отзыв (для меня он один из лучших). Губки из целлюлозы использую на кухне, мою ими посуду, а вот для чистки ванны использую обычные губки, но только с одним условием, чтобы они были большого размера. Так уж получилось, что в продаже не было губок от марки "Фрекен Бок", купила те, которые были в наличие.
Губки для посуды Domingo "Brick" (фото):
Оформление упаковки на мой взгляд стильное и многообещающее.
Вся необходимая информация о губках находится на упаковке с обратной стороны.
Данные губки являются универсальными, так как их можно использовать для разных поверхностей.
Указан состав чистящих губок: мягкая основа (поролон), и жёсткая основа (абразивный материал).
Такие чистящие губки производитель рекомендует менять каждые две недели, но следовать рекомендациям не обязательно (это уже от меня).
Производятся губки у нас в Российской Федерации в Ленинградской области в городе с красивым названием Сосновый бор на ООО "Абразивные технологии".
Губки производятся по ТУ, а не по ГОСТу.
Описание чистящих губок словами производителя (фото):
Указана дата изготовления чистящих губок (фото):
Внешний вид новой чистящей губки "Brick" (фото):
Нижний слой (мягкий) - поролоновый из вспененного поролона (фото):
Вид чистящей губки сбоку (фото):
Как я уже указала выше в отзыве, что до недавнего времени пользовалась аналогичными губками большого размера от бренда "Фрекен Бок" и считала их лучшими, как показывает моя практика всё имеет свойство изменятся и мнения тоже...
В данный момент чистящие губки Domingo "Brick" для меня лучшие по качеству эффекту чистки.
Перед вами чистящая губка, которую я использую уже целую неделю (чищу ей поверхность ванны) и она выглядит практически как новая (фото):
"плюсы"
+ не разваливается;
+ универсальные;
+ низкая стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
Очень качественные чистящие губки большого формата.
Покупала Губки для посуды Domingo "Brick" в супермаркете "Магнит у дома", их номинальная стоимость 50 рублей.
К покупке данные универсальны губки обязательно буду рекомендовать, так как качество супер!
Губки для посуды Domingo "Brick" (фото):
Оформление упаковки на мой взгляд стильное и многообещающее.
Вся необходимая информация о губках находится на упаковке с обратной стороны.
Губки производятся по ТУ, а не по ГОСТу.
Описание чистящих губок словами производителя (фото):
+ не разваливается;
+ универсальные;
+ низкая стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
Очень качественные чистящие губки большого формата.
Время использования | 1 губка - 7 дней (по необходимости часто) |
Год выпуска/покупки | 2020 |