Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - А как же Тульский самовар без "Тульского пряника"?

Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Слишком сладкий
Пряники покупаю преимущественно мятные. Ну, или "мини" с фруктовой начинкой. Предпочитаю пряники как можно менее приторные.

Большие пряники как-то не приживаются.

Исключение - большой прямоугольный пряник "Тульский" в индивидуальной упаковке.

Пряники

Такой пряник, с фруктовым наполнителем или начинкой из сгущённого молока всегда покупаю в дорогу себе и своим домочадцам. Благодаря тому, что он имеет индивидуальную упаковку для перекуса в дороге он незаменим.
Съесть его можно, не вынимая из упаковки, что очень удобно.

Пряник

А вот оборотная сторона этого пряника. Изготовитель гарантирует его в составе натуральный мёд, поэтому оборотная сторона пряника оформлена как решетка пчелиных сот:

Пряники

Еще один большой плюс этого мучного и одновременно кондитерского изделия: оно не черствеет.

Начинка этого пряника для меня сладковата, да и сам пряник слишком приторный. Поэтому я рада, что начинки немного, она не слишком "напрягает".

Тульскими пряниками стараюсь не злоупотреблять. Но мои любят его и с удовольствием едят, когда я куплю. Поэтому приходится покупать).

Информация для потребителей на упаковке есть:

Пряники

"Тульский пряник" в рекомендациях совсем не нуждается. Он, конечно, важное приложение к тульскому самовару.
Общее впечатление А как же Тульский самовар без "Тульского пряника"?

MartaSht
я таких еще не пробовала. Интересные на вид
IrinaOtzovik1
Для меня слишком приторный
ELENA SERGEEVNA1
Да, плиторный! Покупаю такой пряник всегда, когда в Тулу приезжаю, стало как традиция!;)
СПБ Оля
Вкусно, иногда покупаю