Отзыв: GSM-сигнализация ТЭК электроникс "Призрак-840" - Глючная очень плохо работающая система

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Ничего не работает
Призрак, начиная с 2016 года доставляет больше проблем! чем радости от использования
в нем НИЧЕГО не работает.
Время слетает! позиционирования нет! Связь с автомобилем через раз!!!
GPS позиционирование — отвалилось… по сотовым станциям место положение также не определяется! И весь маркет пишет об этом уже более ГОДА!!!! и только сотрудники ТЕС не знают о проблеме. ТЕС электроникс больше не в состоянии выпускать хорошие комплексы.
Не в коем случае не покупайте!
Обращаться в поддержку смысла нет - непрофессионализм полный.
Время использования 2015 - 2020
Год выпуска 2015
Общее впечатление Глючная очень плохо работающая система

Tima35
Отзыв является заказным, глупым и самое главное лживым. Особенно это касается вышек GPS да ещё и с отсылом на Яндекс Маркет. Зайдите в профиль к этому «писуну» и обратите внимание на то когда он зарегистрировался и какие отзывы написал, вам все сразу станет понятно.
Yoda289
Дегенерат, GPS это спутник, а не вышки
а писун у тебя в штанах, вафельница с ушами.
stalkerspb
Тем не менее, на маркете вообще ни одного отзыва на данную сигналку… сам сейчас её рассматриваю, как вариант.
Nox0222
Не бери, больше геморроя. Сначала производит хорошее впечатление, но потом просто треш, а самое главное, толкового обслуживания клиентов нет.
Rosaly
Не знаю, поставили летом, хлопот не доставляет от слова совсем. До этого стояла пандора, потом старлайн(поменяли по гарантии на старлайн а96, так у неё брелок отваливайся начал), в итоге поставила по зрачка. Испытываю удовольствие от использования
Privratnik
Пользоваться не умеет данный пользователь