Отзыв: Фильм "10 шагов к успеху" (2006) - 10 ступеней к новой яркой жизни
Каждый кто хотя бы немного интересуется кинематографом, знает кто такой Морган Фримен. Этот актер является одним из самых знаменитых и уважаемых, и давно прослыл очень мудрым человеком с необыкновенной харизмой. Начав свою карьеру в 1964 году, он сыграл в более чем 50-ти картинах, и попробовал себя в режиссерской должности. Стал обладателям Оскара и золотого глобуса. Хоть ему уже и за 70, он не перестает нас радовать своими новыми ролями.
В 2006 году вышла эта картина. Фильм снят абсолютно в необычной манере для американского кино, и не смотря на это остается простым и легко смотрится, что меня таки очень порадовало. Редкость для нынешней кино индустрии. Все происходящее надо смотреть думая, понимая и сопереживая. Поэтому все же он не для широкого круга. Фильм очень поучительный и каждому советую взять из него что то для себя.
Два главных героя Морган Фримен, в роли когда бывшей безумно популярной кинозвезды. Его популярность угасла, он постепенно остался без того окружения к которому он так привык. Друзья отвернулись от него. Он пустился в поиски чего то нового. С другой стороны Пас Вега. Молодая неопытная но сильная девушка. Работающая кассиром в супермаркете, и невидящая нечего кроме работы. Проблемы с парнем, неприлично маленькая зарплата. Ее жизнь стала серой и не приятной, она отчаялась найти в своей жизни что что светлой. Вот они сошлись два персонажа которые идеально дополнили друг друга и помогли сделать свои жизни светлее.
Общее впечатление | 10 ступеней к новой яркой жизни |