Отзыв: Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) - Вкусно как дома
Достоинства: Самые вкусные лакомства по приемлемой цене
Добрый день друзья, очень люблю сеть форне, раньше мы с молодым человеком гуляя заходили в форне и покупали пирожное, там их очень большое количество разновидностей и найдётся на любой вкус, так же много рз там покупали торты, вкуснее таких тортов я не где не пробовала почти, по ценовой категории, приемлемая цена, я знаю что если я отдала за торт 600 рублей, то он будет безумно вкусным, не люблю приторнр сладкие и кремовые торты, по этому в форне всегда найдётся нежный кремовый и очень вкусный торт.
Так же в форне можно приобрести детские тортики, в виде машинки, зайчика, солнышко, ёжика и другие. Мы брали торт с машинкой так как времени совсем не оставалась сделать на заказ, выбора у нас не было. Так вот это оказался безумно вкусный медовый торт, он был очень хорошо пропитан, безумно вкусный, и главное не приторно сладкий, и крем сверху оказался варёной сгущёнкой, что было очень вкусно в сочетании. Большой выбор вкуснейших лакомст. Вкусное и не дорогое место. Каждый праздник с форне будет ярче и вкуснее. Такой вот сленг я посещаю этому прекрасному заведению. Так же хочу отметить, что по городу Барнаулу их очень много и не нужно терять много времени в поиске магазина. Всегда найдётся неподалёку от дома. И это тоже очень хорошо, так как это экономит наше время.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |