Отзыв: Губная помада Pupa - Моя самая любимая итальяночка.

Достоинства: Мягко, ровно лежит на губах. Не растикается. Легко наносится. Без отдушек. Для ежегодного использования. Цвет
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Одна из самых любимых помад - Губная помада Pupa New Chic с зеркалом. Но и в принципе поразмыслив я понимаю, что помады Pupa мне нравятся. Эта помада от итальянского бренда Pupa у меня не первая и не последняя.

Помада у меня очень давно (думаю, что прошли давно все сроки годности, но на качество помады это совершенно не повлияло), выглядит она уже немного обшарпано. Но это не бросается в глаза.

Губная помада Pupa New Chic 37 с зеркалом

Очень оригинальный колпачек. Внутри колпачка расположено зеркало, в которое очень удобно смотреться, когда надо подкрасить губы.

Губная помада Pupa New Chic с зеркалом

Номер цвета - 37. Масса 4 мл. В открытом виде можно пользоваться 12 месяцев. А когда я ее купила, открыла я не помню... совсем. До сих пор помада хороша.

Сверху вниз: 1 слой, 2 и

Губная помада Pupa New Chic с зеркалом

На фото оттенок выглядит слишком насыщенно, в жизни он мягче, не так выражен блеск. Передать через монитор слишком тяжело реальный цвет помады.

Губная помада Pupa New Chic с зеркалом

Помада очень качественная. На губах лежит комфортно: равномерно, не собирается в складках губ, ощущения от помады очень приятные. Консистенция мягкая, чуть жирная, но помада всегда держит форму, никогда не подтаевает. Если на губах корочки, помада помогает их убрать.

Помада без отдушек, "без вкуса", нет никакого ароматизатора и это хорошо. Со временем не прогоркла.

Помада не стойкая, обыкновенная. Но стирается с губ равномерно, без негатива.

И летом и зимой пользоваться помадой доставляет удовольствие.

Губная помада Pupa New Chic с зеркалом точно заслуживает внимания. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя самая любимая итальяночка.

Vitella
Оттенок красивый. И фирма знакомая и любимая)
Celmaibun
Мне так нравится дизайн такой помады)
Я тоже в восторге
Nikoleta
Кстати, правда, у них классные помады.
GlazGo
Вот и я тоже самое припомнила
Дарья Агапова
Тоже марку обожаю!
OXIGEN1972
Хорошая ТМ
GlazGo
Да, мне много, что нравится в ней
Cappa
У меня в последнее время только от Puppa помады!) Прикипела я к этой марке) Вам идёт этот оттенок)
Я тоже прониклась.
Спасибо.
СПБ Оля
Цвет красивый
GlazGo
Да, цвет мне очень нравится.
MSo4nik
Очень приятный оттенок!
Согласна.
infekcia2008
Надо будет и мне присмотреться к этому бренду.
Ekaterina ZEV
С зеркальцем хорошо придумано)
Согласна, прикольно и удобно
Мазутка
Вот такая, с зеркальцем есть!Класс!
Да, да. Именно класс!
Мося-02
А эта вообще суперская!)
GlazGo
Она шикарно лежит на губах
VegaWhite
Идея колпачка гениальна! Оттенок понравился
GlazGo
Да, колпачок шикарен и очень удобный. Правда для моей старенькой бабушки такой колпачок остался загадкой, не справилась она с ним…
VegaWhite
Ну тут явно нужна твердая рука, координация. Возраст может их "съесть", но это все ерунда. Накрасится перед большим зеркалом и будет красота!
GlazGo
Так губы она красит с закрытыми глазами, а колпачок такой уже не понимает как одеть… Так и существует помада: колпачок лежит всегда рядом. Но даже это не влияет на качество помады.