Отзыв: Губная помада Pupa - Моя самая любимая итальяночка.
Достоинства: Мягко, ровно лежит на губах. Не растикается. Легко наносится. Без отдушек. Для ежегодного использования. Цвет
Недостатки: Для себя не нашла
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Одна из самых любимых помад - Губная помада Pupa New Chic с зеркалом. Но и в принципе поразмыслив я понимаю, что помады Pupa мне нравятся. Эта помада от итальянского бренда Pupa у меня не первая и не последняя.
Помада у меня очень давно (думаю, что прошли давно все сроки годности, но на качество помады это совершенно не повлияло), выглядит она уже немного обшарпано. Но это не бросается в глаза.
Очень оригинальный колпачек. Внутри колпачка расположено зеркало, в которое очень удобно смотреться, когда надо подкрасить губы.
Номер цвета - 37. Масса 4 мл. В открытом виде можно пользоваться 12 месяцев. А когда я ее купила, открыла я не помню... совсем. До сих пор помада хороша.
Сверху вниз: 1 слой, 2 и
На фото оттенок выглядит слишком насыщенно, в жизни он мягче, не так выражен блеск. Передать через монитор слишком тяжело реальный цвет помады.
Помада очень качественная. На губах лежит комфортно: равномерно, не собирается в складках губ, ощущения от помады очень приятные. Консистенция мягкая, чуть жирная, но помада всегда держит форму, никогда не подтаевает. Если на губах корочки, помада помогает их убрать.
Помада без отдушек, "без вкуса", нет никакого ароматизатора и это хорошо. Со временем не прогоркла.
Помада не стойкая, обыкновенная. Но стирается с губ равномерно, без негатива.
И летом и зимой пользоваться помадой доставляет удовольствие.
Губная помада Pupa New Chic с зеркалом точно заслуживает внимания. Рекомендую.
Сверху вниз: 1 слой, 2 и
Помада не стойкая, обыкновенная. Но стирается с губ равномерно, без негатива.
И летом и зимой пользоваться помадой доставляет удовольствие.
Губная помада Pupa New Chic с зеркалом точно заслуживает внимания. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя самая любимая итальяночка. |