Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Лозап" - Мне не очень помогает.

Достоинства: Не вызывает кашель при астме.
Недостатки: Противопоказания,побочные эффекты,мне не очень подходит,накопительный эффект.
Всем добрый день!
В предыдущем отзыве я писала о препарате для снижения давления Лозартан компании "Вертекс". Сейчас хочу рассказать о препарате Лозап "Sanofi"(французская фармацевтическая компания), который содержит в составе такое же действующее вещество

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

На обратной стороне мы уже видим, что произведены таблетки в Чешской Республике компанией "Зентива", которая относится к Группе Sanofi.

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

Таблетки довольно крупные. Принимать надо по 50мг один раз вдень утром.

Лекарственный препарат Sanofi Лозап фото

Все эти компании производят качественные препараты.
Так как Лозартан мне сейчас не особо помогает, то врач рекомендовала перейти на Лозап. Я купила Лозап +, то есть в составе ещё есть мочегонное средство, которое мне как раз кстати. Препарат пропила почти месяц, и тоже отличного результата, к моему сожалению, не увидела. Давление снижает не до нормы. Радует, что не было никаких побочек.
Слышала от многих людей, что это лекарство им помогает. А я буду пробовать другие препараты. Значит всё зависит от организма человека и от природы его заболевания. Поэтому рекомендовать этот препарат к покупке буду. Но обязательна консультация с врачом.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне не очень помогает.

Рози Маслянова
Спасибо за отзыв. Посответуюсь с врачом.
pjkjnfz
Да,главное найти свой препарат.
Mikamila90
Спасибо за отзыв, будьте здоровы
Спасибо!И Вам здоровья !
Captain Flint
Я пью утром 2 таблетки - лозап + и лористу, держит 125х80, если без алкоголя.) Вообще у меня в период активности, давление падает, если лежать, повышается.
pjkjnfz
Как у мамы моей.Стоит поделать дела активно, и давление падает ниже положенного.А у меня если поднялось,то ничем не сдвинешь,даже таблетками и уколами быстрого действия.Вот такой организм((.Скорую как -то зимой вызывали.У неё сбавили с 220ти,а у меня с 170 только на 4 часа и снова повысилось.Но ей хоть можно многие препараты,а мне мало какие подходят.Которые помогают,я от них задыхаюсь.
Captain Flint
Я сбиваю моксонидином, но тоже бывает вставит 190 и держится дней 5 и сбивается часа на 4-6. Через несколько дней в норму приходит.
pjkjnfz
Мне моксарел тоже приписывал постоянно пить один врач.Сейчас есть упаковка.Он снижает мне давление хорошо,но очень болит голова и отекают глаза даже от разового применения.Всё равно иногда пью по таблетке,когда совсем высокое.
pjkjnfz
А они же с одним действующим веществом…
Captain Flint
Да, это так, но лористу делают в Истре и доверия к ней меньше. Дублирую. Вообще нужно попробовать пить недельку по две таблетки лористы и посмотреть что будет. Кстати она не так уж и намного дешевле лозапа.
pjkjnfz
Вот лористу не пробовала.А лозартан пробовала увеличить дозу и давление ещё больше повышается.
Veresk-Лана
У меня та же история. Может у нам обследоваться надо.
бардана
Я тоже раньше принимала препарат с диуретическим эффектом, но со временем начала расти мочевая кислота и мне отменили…
pjkjnfz
Вот и я долго принимаю гипотиазид.Знаю,что вредно,но куда деваться.Да я еще и дозу пью больше ,чем положено.Иначе давление нижнее не падает.Хотя сейчас оно и с ними ненормальное.Кажется и гипотиазид подделка попадалась.Раньше я с него только и бегала в туалет,а с последней упаковки нет(
бардана
Я уже давно заметила, что на Украине ужас сколько мела продают вместо лекарства. Я стараюсь для внучки (когда болеет простудой) из Италии передавать всё.
pjkjnfz
Вот я тоже читала,что европейскип страны лучше контролируют качество.А у нас сырье из Китая и Индии.Вот и результат.
бардана
У нас в подвалах контрафакты штампуют!! Уже столько их накрыли и всё равно [цензура]"работают". На Волыни целый заводик фигачил мел под любым названием…
pjkjnfz
Ладно хоть мел,а не яд какой.
irinv78
Андипал от снижения давления не пробовали? Мне помогает.Не болейте
pjkjnfz
Не пробовала наверное только его)Надо купить.Спасибо.Вам тоже здоровья!
GRtanya
Здоровья Вам!
pjkjnfz
Спасибо!)И Вы не болейте!
doveriemax
Здоровья Вам!