Отзыв: Сетевое зарядное устройство Exployd EX 139 - Удачная альтернатива оригинальному зарядному

Достоинства: Удобное. Довольно быстрый заряд. Смешная цена.
Недостатки: Пока не заметили
Приветствую, друзья!

Мой рассказ о сетевом зарядном устройстве китайского производителя "Еxployd" ЕХ-Z-250.

Зарядное

Внезапно сразу два моих зарядных устройства (для мобильного телефона
Samsung Galaxy Duos и планшета) вышли из строя.

Через автомобильное зарядное их удалось зарядить, но срочно нужно было домашнее сетевое зарядное.

В условиях нарастающей паники по коронавирусу, моя интуиция подсказывала мне, что я могу не успеть найти оригинал.

Поэтому решила купить что было под рукой, по случаю сетевое зарядное в ***Ашан (Город-Лефортово), где как раз закупали продукты.

Для моего мобильного телефона подошло сетевое зарядное устройство "Еxployd" (разъем микро - USB).

***Проверить работу сетевого зарядного устройства можно на месте, в отделе имеются розетки 220В.

На упаковке имеется короткая информация для потребителей:

Зарядное устройство

***Изготовитель: "Эксплоид Технолоджис Ко", Тайвань/Китай.

***Гарантия дается на 6 месяцев, а срок службы заявлен 12 месяцев - надеюсь прослужит дольше!

Зарядное устройство

Дизайн внешне симпатичного зарядного обеспечивают пластик белого цвета и округлые плавные линии.

Выходного тока 1 А вполне достаточно, чтобы зарядить полностью разряженный мобильный "Samsung Galaxy Duos" довольно быстро, около 1,5 - 2 часов.

Планшет-таблетку "Samsung" примерно за это же время, особой разницы я не заметила.

Зарядное устройство

Обычно довольно большое значении имеет длина устройства, для меня очень неудобны зарядные устройства с короткой длиной кабеля.

Длина кабеля у данного сетевого зарядного устройства "Exployd" в 1 метр вполне для меня удобная длина.

В этом зарядном устройстве кабель встроенный. Возможно для кого-то это важно, но для меня в условиях кризиса с зарядками - было совсем непринципиально.

Зарядное устройство

***Цена зарядного 170 рублей.

Зарядное устройство "Еxployd" мне понравилось:
- удобное, с комфортной длиной кабеля,
- обеспечивает довольно быструю зарядку мобильных устройств.
Заряжает реально быстро, ничуть не хуже "скоростных" сетевых зарядных устройств.

Внешний дизайн сетевого зарядного устройства довольно приятный, не броский.

Если честно, особой разницы с оригинальным сетевым устройством как пользователь, не почувствовала.

Пользуемся этим сетевым зарядным 3 недели, все устраивает, довольны.
Рекомендую.

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 3 нелели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удачная альтернатива оригинальному зарядному

olena13
Повтор?
Irin-marta
Да, типа спойлер?)) Непонятно чего - мой отзыв именно об этом артикуле первый, предыдущий о другого автора о другом артикуле зарядного…
olena13
Спойлер - это вообще про кино… :(