Отзыв: Сериал "Комната 104" (2017) - " - Обширная у нас программа: тут - "Моллюски", там - кино!" (Зеркало для героя)
Достоинства: Коротко, увлекательно, фоновая музыка в некоторых сериях, камерность происходящего
Недостатки: Не все истории "заходят", чересчур много артхауса
Всем любителям разножанрового видеоряда посвящается.
Бесплатный доступ к подборке Амедиатеки на время вынужденного нахождения в закрытом помещении открыл широкие возможности для зрителей. Огромное количество сериалов и фильмов различных жанров и направлений. Каждый может найти для себя то, что увлечёт на то время, которое длится выбранный контент. Некоторые картины, брошенные мной в закладки для ознакомления, вообще оказались незнакомы, другие давно хотелось посмотреть. "Комната 104" - из неизвестных, но подкупило описание в котором говорилось, что серии не связаны между собой. Кроме этого серии оказались абсолютно различных жанров. Огромный плюс - они длятся всего около 25 минут и не успевают надоесть. Объединяет их, как можно понять из названия, место действия - комнатка в мотеле. Что там только не происходит! Каждая серия - законченная история с непредсказуемыми поворотами и не всегда точно определяемым жанром.
Итог: интересно построенный альманах из захватывающих, страшных, весёлых, непонятных историй (в любых сочетаниях или сразу всё в одной серии), чаще всего с непредсказуемым финалом.
Это мои личные впечатления от просмотра "Комнаты 104". Рекомендовать буду, но с натяжкой и не обещаю, что всем понравится абсолютно всё, но всё-таки каждый сможет найти что-то для себя.
Берегите себя и своих близких, смотрите интересные сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Берегите себя и своих близких, смотрите интересные сериалы находясь дома.
Всем здоровья!
Общее впечатление | " - Обширная у нас программа: тут - "Моллюски", там - кино!" (Зеркало для героя) |