Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Хороший увлажняющий тоник

Достоинства: Увлажняет, не оставляет липкой пленки, не содержит спирт
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!

Купила я тоник SKIN CLINIC PROFESSIONAL ANTI-AGE super power mezo tonic по совету подруги, уж очень она его расхваливала.
Этот тоник польского производителя Bielenda, у меня ещё их сыворотка с кислотами есть.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Объём бутылочки - 200 мл.
Срок годности после вскрытия - полгода.

Бутылочка выполнена из прозрачного пластика, на ней имеется наклейка с информацией на польском языке и русском. Закрывается бутылочка крышечкой флип-топ.

Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic фото

Сам тоник прозрачного цвета, жидкий с приятным ароматом. Немного пенится если встряхнуть баночку.

Состав.
В составе есть гиалуроновая и молочная кислота, они увлажняют кожу. Не содержит спирт.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения.
1. сначала очищаем кожу лица пенкой;
2. затем наносим необходимое количество тоника на ватный диск и протираем лицо. Можно использовать для области вокруг глаз.
3. далее наносим свой привычный уход.
4. я использую этот тоник только по утрам, так как вечером пользуюсь тоником с кислотами.

Для чего нужна тоник.
Для очищения и увлажнения кожи.
Для восстановления кислотно-щелочного баланса кожи лица.

Мои впечатления.
Мне понравился тоник, он не сушит кожу.
Не оставляет липкой пленки на лице.
После нанесения тоника кожа чувствует себя комфортно.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший увлажняющий тоник

TevaSever
Не видела в магазинах косметику данной марки. Мне всегда тяжело подобрать косметику для лица, для волос, обычно, при покупке, опираешься на советы консультанта в магазине и не всегда остаёшься доволен. То, что тоник не сушит кожу и не липкий это здорово, а поры на лице сужает? Для моей жирной кожи это важно.
Nataliyasel
Нет, поры не сужает к сожалению.
Prinsecka
Главное, что кожу не сушит.