Отзыв: Каша Heinz Цельнозерновая линия "Каша пшеничная (спельтовая)" - Цельнозерновая кашка с пребиотиком для здорового животика!

Достоинства: состав, польза цельного зерна, не содержит сахара, быстро готовится
Пшеничную кашку мы решили вводить после гречневой и рисовой - хотелось ввести что-то новенькое в рацион сыночка, а тут как раз кстати попалась кашка Heinz из цельного зерна. Такие мы раньше не кушали, так что было интересно попробовать - тем более, что состав очень даже хороший.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Про него стоит сказать отдельно - там только цельнозерновая пшеничная мука, пребиотики и сахара природного происхождения.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Также на обороте упаквки поробно расписаны преимущества цельного зерна перед обычным, обработанным. В цельном зерне содержится куда больше полезных витаминов и микроэлементов, которые так важны для развития ребенка. Также пребиотики хорошо влияют на пищеварение, что тоже немаловажно.

Каша Heinz Цельнозерновая линия Каша пшеничная (спельтовая) фото

Готовится кашка так же быстро и просто, как и все детские кашки - нужно просто развести с водой до однородной консистенции. Получается все без комочков)
Сыну кашка очень понравилась - в первый заход съел половину тарелочки. Так что в дальнейшем проблем с этой кашей у нас не возникло - да и не было никаких) Кушаем с удовольствием
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цельнозерновая кашка с пребиотиком для здорового животика!