Отзыв: Макаронные изделия Каждый день "Спиральки" - Почти бесплатно, но не значит что невкусно!

Достоинства: Однозначно цена.
Недостатки: Придется последить за ними, просто ответить с маслом не получится
Местом покупки стал отдел круп в нашем единственном Ашане. Честно говоря двигало мною любопытство, но макарошки не разочаровали. В макаронах я ценю твердость и отсутствие мучнистой воды и не считаю что макароны могут обладать особым

вкусом, так как это всего-то база для нашей фантазии. Макароны дома у нас не особо любят и часто попросту не едят, но когда нет времени и альтернативы нет. К макаронами я готовлю котлетки домашние и соусы с мясным фаршем. Заранее порционно замораживаю и потом гораздо быстрее идет процесс приготовления. Макароны я варила как обычно, но чуть недоварила для того чтобы избежать мучнистой каши. Потому что еще пару минут буду прогуливать их с соусом. Чтобы они собрали вкус и соус, а не воду. Конечно далеко не аль-денте, но и не каша из муки и воды. Макароны я всегда варю с добавлением растительного масла, они так не слипаются вообще. Сливаю воду и добавляю макароны в соус. В этот раз делала из домашней аджики с плавлеными сырками и фаршем. Все съели как ни странно, и эти макарошки я взяла на заметку. Может дело в том что это были спиральная, рожки и перья у нас не едят вообще. Любят бантики и спиральная, а если еще и с соусом, то вкусный обед вам гарантирован! К покупке рекомендую, но следить придется строго и скорее чуть недоварить.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Почти бесплатно, но не значит что невкусно!