Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Эффективно помогает при проблемах со сном при минимальной дозировке.
Достоинства: Восстановление нормального сна при минимальной дозировке.
При очередном посещении своего психотерапевта я пожаловалась ему на плохой сон. Засыпаю хорошо, но за ночь просыпаюсь 5 +- раз стабильно. Из-за этого на следующее утро чувствую себя уставшей. Ощущение, что голова совсем не отдохнула, а ведь впереди целый рабочий день! Как и многие я не раз слышала негативные отзывы о Феназипаме, помню как ещё лет 15 назад свекровь говорила, что без них вообще не спит, только на них и держится ! Поэтому я очень испугалась, когда врач их назначила. Но она меня успокоила, что не стоит их так бояться, и выписала по половине таблетки (от 0,5) перед сном в течении 10 дней и далее по необходимости. Также она сказала, что если на утро будет вялость, то можно снизить дозировку .
Признаюсь честно - я не стала проводить экспериментов и сразу снизила эту дозировку в 2 раза, т. е пила 1/4 таблетку В первый же вечер я очень мягко и сладко отошла ко сну. И ... УРА ... проспала всю ночь без просыпаний до самого утра. Утром проснулась бодрым и выспавшимся человеком ! Наконец-то!10 ночей хорошего сна ! Было немного страшно, что по окончанию курса всё вернётся на круги своя, но этого к моей большой радости не произошло. Прошёл где-то месяц после окончания приема Феназипама и со сном полный порядок - просыпаюсь 1 раз, а иногда и вовсе сплю всю ночь .
Также обращаю внимание, что помимо Феназипама в этот период мне были назначены уколы Пикамелон ( были жалобы на головокружение и снижение уровня памяти). Уколы колола утром. Так что не знаю - полученный результат это совместная работа Феназипама с Пикамелоном или нет? Но в общем результатном довольна на все 100! Рекомендую! Кто боится - пробуйте дозировку меньше, может вам как и мне этого будет достаточно !
Время использования | Февраль 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективно помогает при проблемах со сном при минимальной дозировке. |