Отзыв: Сериал "Рикошет" (2020) - Бандитские разборки в стиле девяностых.

Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Качество.
Недостатки: Жестокость.
Здравствуйте. С большим удовольствием начал смотреть этот сериал. И хоть я и не являюсь любителям криминального жанра, который постоянно транслируют по НТВ, данный проект мне очень понравился.
Конечно, с одной стороны ничего особенного. Но с другой, это душе щипательная история о семейных ценностях и перестрелке повсеместно.

Серия идёт примерно 45мин, оставляя в конце интригу для начала следующей серии. Благо сейчас можно найти многие серии в интернете.
И так, внешне сериал имеет вроде простой, но очень закрученный сюжет.
Главный персонаж возвратился в родной город по семейным делам. Но тут его давно "похоронили". И миром правят совсем другие банды. В принципе с девяностых ничего на улице не поменялось. Так и в жизни сейчас могут вас вечером во дворе закашмарить толпа подростков. Город кстати имеет созвучное название с Ачинском. Только в данной истории всё происходит на Урале.
Сериал отличается особой жестокостью на улицах города. Это убийства на вокзале и на оживленных улицах.
Ещё мне очень не понравился момент как над девушкой издевались в сауне.
Самое интересное, это музыка, которая лирическая и появилась практически спонтанно, примерно с третьей серии.
В данном сериале можно заметить знакомые лица. Одна женщина отлично играет слепую.
В принципе сериал на любителя. Но почему-то лично мне он понравился. С удовольствием буду смотреть его до конца.
И вам рекомендую это сделать.
Общее впечатление Бандитские разборки в стиле девяностых.

Тверичанка
Восемь серий уже посмотрела. Неплохо, но это не самый лучший сериал. Скоро тоже отзыв напишу)
alex2960570alex
Я пока шесть увидел. Работа не позволяет.
ИрэнДругая
Такое не хочется сейчас смотреть.
Карината
Мне тоже показалось, что многовато жестокости на экране. Слепую играет Екатерина Волкова, она, кстати, в Томске родилась.
Speсtator
Заинтересовали, добавила фильм в закладки.
natasha1967
Не люблю жестокость. Сейчас бы посмотреть что то позитивное.
ksytik
Согласна. Сейчас бы чего-то доброго и позитивного!
Покупатель060220
Надоела эта тема!
OLGA148gera
на любителя
Pavl-sandretta
Не понравился! Сестра, которой все годы -20 лет!, помогал брат- все серии не говорит с ним, а только орёт - очень раздражает. Много ляпов … Игра актёров посредственная, хотя многие по другим фильмам - были интересны! Второй сезон не смотрела бы…
zombi
лежит этот сериал в закладках, но я пока не определилась, хочу ли посмотреть его или нет
Чипс
Хорошо, спасибо посмотрю обязательно.
Интересный сериал. Его смотреть - одно удовольствие.