Отзыв: Наращивание волос Hair shop - Hair Shop - Китай есть Китай!
Достоинства: длинные и дешевые
Недостатки: ленты на клею, не натуральные волосы
Перед процедурой долго выбирала салон и сами волосы, в одном сомнений не было - наращивать только ленты!
Дело было в Волгограде, 2010 году.
Нашла только магазин Hair Shop. Пришла, увидела, захотела.
Волосы моего цвета (ходовой черный!!!) были в длине 45 см, сначала подумала, что мало (моим до этой длины не хватало сантиметров 5-8 всего), но вариантов не было, а длину хотела жуть!!!!
договорились, что приду на следующий день, было сказано помыть голову дома, что б у них на это время не тратить.
На следующий день пришла в предвкушении... меня ждала мастер, которая по началу стала предлагать купить волосы длиннее, но они вьющиеся (при этом мои абсолютно прямые, без единого намека на волну!!!), мол они на самом деле все одинаковые... Но я не поддалась, побоялась, что они будут слишком отличаться от моих.
В общем сделали мне наращивание. Радости моей не было предела! Длинные, блестящие!!!
Мыла, красила и сушила как свои, с единственным НО! Волосы крепились на КЛЕЙ!!! Это отвратительно, он при жаре "плавился" и на корнях было жуткое состояние...
Проходила я с ними около полугода, мои собственные выросли до той же длины.
Потом стала интересоваться, неужели ленты - это всегда клей? Оказалось, нет! Мало того, узнала, что нарастили мне не натуральные волосы(((
в итоге, качественное ленточное наращивание - это Hair Talk, но уж точно не Hair Shop!
Если у Вас ограничен бюджет, то можно попробовать, но в сравнении с другой маркой - просто небо и земля...
Дело было в Волгограде, 2010 году.
Нашла только магазин Hair Shop. Пришла, увидела, захотела.
Проходила я с ними около полугода, мои собственные выросли до той же длины.
Общее впечатление | Hair Shop - Китай есть Китай! |