Отзыв: Бахайские сады (Израиль, Хайфа) - Всемирный центр бахаи

Достоинства: Архитектура, пейзаж, религия, зелёные насаждения
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет. Бахайские сады манят туристов своей живописью, архитектурой и пейзажами. Экскурсия по следам начинается сверху вниз, потому как это огромная территория, большие лестницы и очень тяжело снизу вверх подниматься. Сад начинается с горы Кармель и доходит почти до самого низа города. Имеет 19 террас. Парковка для личного транспорта имеется на каждом уровне сада.

Бахайские сады (Израиль, Хайфа) фото

Здесь собрано огромное количество растений, кактусов, пальм, скульптур, фонтаны и под куполом храм религии бахаи который так же открыт для посещения, но там необходимо разбуваться, отключить телефон, видео съемка запрещена, и обязательно должны быть закрыты плечи.

Бахайские сады (Израиль, Хайфа) фото

Сады регулярно убираются верующими данной религии. Он разделён на белое это чистота религии и красное, страдание и смотреть Боба.

Бахайские сады (Израиль, Хайфа) фото

Бахайские сады (Израиль, Хайфа) пользуются огромной популярностью у туристов, сюда толпами водят туристов и рассказывают историю о их создании и религии. На входе можно взять буклет с информацией чтобы ознакомился.

Бахайские сады (Израиль, Хайфа) фото

С вершины сада открывается вид на весь город и порт Хайфы. Рекомендую обязательно посетить этот город, Бахайские сады. От такой красоты никто не останется равнодушным. Сады имеют режим работы для приёма посетителей, вход абсолютно бесплатный. Ставлю оценку в пять звёзд. Недостатков я не обнаружила. Из достоинств это архитектура, пейзаж, религия, зелёные насаждения. Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем добра и хорошего настроения.
Год посещения 2020

Суперские фото;)!
olesja2020
Красота)
Kleo98
Увидеть такую красоту за бесплатно… невероятно!)
VADIM72
Отличное место, с высшей точки видно побережье и город.
Янабузин
оххх какое шикарное место
ууу333666
Очень красивое место, приятно прогуляться в таких садах )
Магнитка
Красивые фонарики и место красивое))
cherry-вишня
фото чудесные