Отзыв: Кофеварка Moulinex Little Solea - По щучьему велению, по моему хотению - кофе утром без забот для бодрости и настроения)
Достоинства: Надежность, долговечность, бюджетная цена, удобство использования. А главное - вкусный кофе получается!
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я большой любитель кофе. Особенно молотого и в зернах. И кофеварка в его приготовлении незаменимый помощник. Сразу уменьшаются затраты времени на приготовление, а кофе получается вкусным и ароматным.
Уже много лет нашим помощником является капельная кофеварка Moulinex LITTLE SOLEA.
С учетом того, что цена такой модели достаточно низкая (какая точно - уже не вспомню), а гарантия 2 года - это очень даже неплохой бюджетный вариант!
Засыпаем молотый кофе в емкость с фильтром.
Через минут 10 наш кофе готов! Можно наслаждаться и поднимать настроение!
После использования ситечко, колбу и чайник хорошо промываю. И кофеварка готова к следующему использованию!
Кстати, использованный кофе можно не выбрасывать, а приготовить из него хороший скраб для тела смешав с обычным гелем для душа! Ведь в состав многих скрабов входит кофе, кофеин или кофейное масло повышающие тонус нашей кожи и помогающие выводить токсины.
Чтоб кофеварка радовала нас как можно дольше раз в месяц проводим генеральную чистку с целью удаления накипи. Для этого в резервуар заливаем воду с антинакипином или обычной лимонной кислотой (примерно 20 грамм) и включаем в холостом режиме.
Прочитала в других отзывах, что такие кофеварки благополучно используют не только для кофе, но и для заваривания чая. Для этого нам в помощь функция подогрева воды. Чай засыпается не в колбу, а сразу в чайник, и ждем пока заварится и настоится.
Кофеварку Moulinex LITTLE SOLEA, а также её аналоги рекомендую к использованию!
Всем желаю здоровья, хорошего настроения и удачных покупок!
Засыпаем молотый кофе в емкость с фильтром.
Через минут 10 наш кофе готов! Можно наслаждаться и поднимать настроение!
Кофеварку Moulinex LITTLE SOLEA, а также её аналоги рекомендую к использованию!
Всем желаю здоровья, хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | По щучьему велению, по моему хотению - кофе утром без забот для бодрости и настроения) |