Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Naturel "Зеленый чай" - один из лучших вариантов наполнителя для кошачьего туалета

Достоинства: хорошо поглощает запахи, не прилипает к лапам и не разносится по квартире, легко утилизируется
Недостатки: не нашла
Вопрос наполнителя для кошачьего туалета очень серьезный. Долгое время не решалась завести в квартире кота, потому что меня пугала проблема запаха. Думаю, таких людей много. Очень часто это основное, что пугает, когда речь идет о появлении дома кошки.
Оказалось все не так страшно. Сейчас действительно есть наполнители очень хорошо поглощающие запахи и линейка наполнителей N1 Naturel - мой любимый вариант. До этого пробовало и другие, но с ними были разные проблемы.

Комкующийся наполнитель N1

Чем хорош наполнитель для кошачьего туалета N1 Naturel ?
1. Кошачий наполнитель N1 Naturel хорошо поглощает запах. Я совершенно не чувствую запаха, там где стоит кошачий туалетик. Более того некоторрые виды, в том числе "Зеленый чай" приятно пахнут.
2. Наполнитель комкуется и обладает хорошей впитывемостью. Наполнитель N1 Naturel имеет форму гранул, при размокании он комкуется и его легко убрать специальной лопаточкой. Впитываемость отличная, я занимаюсь уборкой обычно раз в день, этого достаточно
3. Благодаря своей структуре не прилипает к лапкам и не пачкает пол. Был неприятный опыт использования других видов наполнителя, когда прилипая к лапам содержимое кошачьего туалета разносилось по квартире. Вспоминаю это как тихий ужас. С наполнителем N1 Naturel ничего подобного не происходит. Он всегда остается там, где ему и положено быть.

Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета NaturelN1

4. Комкующийся кошачий наполнитель N1 Naturel легко утилизируется. Комочки наполнителя выкидываю в унитаз. Никаких проблем с засорением, как при неудачном использовании других вариантов.

Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета Naturel Зеленый чай фото

Кот дома - это источник положительных эмоций - если у вас нет кота - заводите, не сомневайтесь). С современными комкующимися наполнителями, такими как N1 Naturel содержание животного дома не представляет никаких проблем и хлопот. Очень рекомендую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление один из лучших вариантов наполнителя для кошачьего туалета

la2016
Аллергикам не надо кота и тем, кто любит путешествовать и уезжает на несколько месяцев. Не всем надо домашних животных
yellow fox
Конечно, но про путешествовать - это можно забыть теперь, наверное… Долго будет неактуально, увы
la2016
А почему долго неактуально?
dobudko1982
Аллергикам нужно посочувствовать
Путешествиям, да , мешает
Мы своего кота с собой берём по возможности , на базе отдыха с нами был 2 раза
К маме едем, с собой берём.
Strontium
Сразу видно - беспроблемный наполнитель! :)
да, это точно
DonnaVero
Очень актуально для котовладельцев, я использую похожий по составу и принципу действия и не нарадуюсь! А до того, как завести котейку тоже думала, что не смогу смириться с запахом
а Вы какой используете?
DonnaVero
Cat's Best с фиолетовой полоской
yellow fox
спасибо, тоже буду иметь ввиду
lexnadin
комок эмоций! )))
Маруся Баландина
А каков вес упаковки? На заметку!
упаковка весит 1,75 кг
Маруся Баландина
Ээ, таки маловато для такой цены тогда, я ищу что то подешевле, пользуясь подобным
Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step Tofu Green Tea
Пока лучший
yellow fox
я сначала тоже сомневалась, что цена высока, но он мало расходуется
Маруся Баландина
Я этот покупаю раз в 20 дней, досыпаю раз в 4-5 . Много не насыпаю , см 2 -3. Есть у него свои минусы, но запах действительно держит. Замечу только , что убирать надо все равно своевременно, а то после высыхания комочков они мало того что рассыпаются и пылят еще и запах отдают. Столкнулась с этим, когда уезжала на неделю, а дочь заленилась.
Спасибо, сравню обязательно
Pawlow
Неожиданно !! "Зеленый чай" - один из лучших вариантов наполнителя для кошачьего туалета…
phisey
Очевидно, данный отзыв написан при большом старании.
yellow fox
Спасибо, рада, если помог определиться с выбором, который сейчас бесконечен
dobudko1982
Котяра классный