Отзыв: Секатор титановый Центроинструмент 0233 - Потрясающий инструмент

Достоинства: Удобное использование, качественные материалы
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Все ближе и ближе садовый сезон, а это значит, что пришло время подготавливать садовый инвентарь, составлять списки, что необходимо докупить и готовиться к сезону.

На моем участке растёт очень много деревьев и кустарников, они и место занимают, и урожай ягод у нас отличный каждый год.

За всеми кустарниками необходимо ухаживать, поэтому на помощь приходит мне всем известный инструмент, как секатор. Продавец в магазине прошлой весной посоветовал мне секатор садовый от «ЦентроИнструмент», стоимость которого обошлась нам в 700 рублей.

Секатор ЦентрИнструмент

Производитель утверждает, что корпус секатора произведён из титанового сплава, который не должен ломаться, ржаветь и облезать. Скорее всего это реально, так как инструмент лёгкий и очень прочный.

Секатор ЦентрИнструмент

Секатор очень удобно держать в руке, так как ручки подойдут под любую руку. Верхняя ручка обрезинена, а нижняя ограничена, поэтому точно не выскользнет и не будет мозолей.

Секатор ЦентрИнструмент

Секатор имеет храмовой механизм, позволяет обрезать ветки до 3 сантиметров без труда. Я проводила эксперимент - тонкие ветки режутся на раз два одним движением, а вот с толстыми нужно повозиться - раза два -три делать нажимательные движения и будет Победа.

Секатор ЦентрИнструмент

Если мы обратим внимание на нож секатора, то увидим сразу, что он чёрного цвета, заточка ему не требуется и он остаётся острым, как минимум 2-3 года.

Мне очень нравится ещё тот момент, что для хранения, транспортировки, да и просто, чтобы не порезаться есть заклепка, и секатор будет в закрытом состоянии. Закрывается плотно, поэтому можно не беспокоиться, что в ненужный момент он откроется.

Вывод:
Секатор - это очень удобный инструмент, которым пользоваться одно удовольствие. Без труда можно привести сад в порядок и наслаждаться урожаем.

Отличного Вам садового сезона.
Время использования 2019-2020 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потрясающий инструмент

AnnaPospekhova
для садоводов нужная вещь!
olyaolimpic
Незаменимая вещь на участке
Oper24
Без него на даче ни как
Импорт
Титановый секатор - это очень даже круто.
А механизм наверное всё таки храПовый.
Jemyvitz
Хороший
Магнитка
Всё срежет по корень))
olesja2020
Без него не куда. Хороший)
Странник Ната
Хороший инструмент.
Светик369
Отличная вещь для садоводов
elanka77
Вот что мне нужно!)
Boomeroid
Люблю титановые инструменты за легкость и прочность
Prinsecka
Какой "страшный" инструмент.
marinkabagirova
Как раз такой ищу, очень нужен )