Отзыв: Книга для творчества и вдохновения "Удивительные джунгли" - Джоанна Бэсфорд - Прекрасная книга, но слишком много зеленого цвета на каждой картинке

Достоинства: Идеальная бумага Необычные картинки экзотических животных Прекрасная обложка Удивительные небольшие детали В книге можно потренировать внимательность, чтобы найти животных
Недостатки: Много однообразных листьев Тяжелая Формат достаточно большой. Неудобно брать с собой Тяжело развернуть
Добрый день! Сегодня я хочу рассказать о раскраски-антистресс "Удивительные джунгли" от прекрасного автора Джоанны Басфорд (Бесфорд). Я уже раскрасила там много картинок и готова поделиться своими впечатлениями.

Начнем с обложки. Как по мне она очень хорошая. У меня обложка твердая. Внутри на обложке также есть раскраска. Название будто написано золотой краской. Все выглядит очень красиво и качественно. Не стыдно на подарок. Открываем книгу и видим замечательные картинки экзотических животных и растений. Сам картинки не таки детализированные. Больше всего мне нравятся фламинго, попугайчики и туканы... Но в книге Вы найдете еще больше удивительного мира. Есть только один мину:на каждом изображении очень много однообразных листьев. Тяжело их раскрашивать, когда в палитре 3 вида зеленого... Да и вообще все вместе все равно выглядит слишком зеленым на каждом изображении. Бумага очень хорошая! Я раскрашиваю фломастерами или акварелью и бумага выдерживает! Советую данную раскраску любителям экзотических растений, животных. Тем, кто не любит слишком мелкие детали, ну и конечно на подарок! Но единственно формат не позволяет брать ее с собой.
Общее впечатление Прекрасная книга, но слишком много зеленого цвета на каждой картинке