Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Pro - Я активный пользователь, но не эксперт, тем не менее, это -лучший телефон!
Достоинства: Цена, Камера (и фронтальная кстати тоже), Видео, Воспроизводит любые игры, играю без помех, Размеры (мне очень нравится размер данной модели) и тд и тп
Недостатки: Уже сейчас, так как на смену приходят более новые модели, сложно найти аксессуары(((
Данная модель, этой линейки не является новой. Мой телефон у меня без малого уже 3 года. сказать, что я довольна, это промолчать! Может быть мой отзыв не будет интересен тем, кто разбирается досконально в каждом шурупчике или каждой программе, но пусть мой отзыв коснется простых обывателей и пользователей, данной линейки смартфонов.
Потрясающая цена, и при такой ценовой категории я вижу прекрасный аппарат с кучей всего в придачу! за 3 года совместной жизни, ни одного глюка, не подводил меня совершенно, помогает не только в развлечениях но и работе ( с легкостью сидя в зале ожидания Домодедово, печатала конспект для пары!). Качество фотографии отменное, и съемки тоже! ( на свадьбе снимали как молодожены, зажигали цветной дым, всё было в движении, видео получилось потрясающие!). Вопрос, зачем переплачивать, если на выходе можно получить пушку за меньшее количество денег. Но о вкусах не спорят! Линейка Huawei - прекрасна!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Я активный пользователь, но не эксперт, тем не менее, это -лучший телефон! |