Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Для легких загрязнений

Достоинства: Удаляет легкие загрязнения, цена, объем.
Недостатки: Нет крышки нормальной у бутылки, не справляется с сильными загрязнениями.
Всем добрый день. У меня несколько средств для чистки, которые отлично справляются еще ни разу не подводили. Но, по цене конечно, дороговато выходят и жалко их лишний раз расходовать. На легкие загрязнения у меня имеется запасные варианты.
Например, Чистящие средство для кухни "Мастер блеск".

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Средство гелеобразующее. Предназначено для удаления особо стойких жировых загрязнений. Копоти, нагаров с любых поверхностей. Средство наносим, ждем минут 10 и потом смываем водой, все как обычно.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Средство легко наносится и легко смывается. Нет неприятного запаха. Объем приличный 500 мл.
Справляется с загрязнениями несильными. С трудными пятнам вряд ли. И бутылка очень непрочно закрывается. В любой момент может упасть и дозатор откроется, нет дополнительной крышки.

Чистящее средство для кухни Мастер блеск фото

Цена по акции 26 рублей. Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для легких загрязнений

Kirilkinaev
на сегодня лимит, просто читаю…
DHDsss
Хорошая акция
Нина-1983-03
Зато цена недорогая
rimmok
Вчера купила в магазине хозяйственном Магнит, всегда его беру. Только теперь заплатила 69 рублей. Раньше 35 р. не больше. Не соглашусь, что только с несильными загрязнениями справляется. Плиту из нержавейки прекрасно чистит и раковину. Мою этим средством столешницу и плитку "фартука" . Повышение цены огорчило.