Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Понравилась, на начальном уровне очень подойдет

Достоинства: Долгая носка Долгая выдержка (при условии что вы новичок) Яркий цвет Удобная упаковка Можно разводить повторно
Недостатки: Не совсем равномерно прокрашивается Некоторая "зернистость" Светло - коричневый отдает рыжим Серо-коричневый это и есть рыже-каштановый Не четкий контур
Когда я только начала осваивать работу бровист-визажиста, это была первая хна, которую я опробовала.
Из плюсов хочу отметить яркий цает долгую носку. Около 4-5 дней на коже и 14-20 дней на волосках. Особенно мне понравился оттенок Темно-коричневый, если добавить немного черного.

Эта хна не так быстро сохнет и за это время можно хорошо прорисовать форму, окончательно высыхает слой, разведенный до состояния соевого соуса где-то 30 мин, состояние сметаны 40-50 мин. Не советую густо размешивать, может не равномерно прокраситься.
Из недостатков отмечу то, что оттенок Светло - коричневый отдает рыжиной, а серо-коричневый это и есть темно рыжий. Тяжело достичь четкого контура, получается некоторая "зернистость".
Однако, если взять всего пару крупинок черного оттенка и размешать с водой, то серый цвет ляжет равномерно, без капли рыжины.
Также в плюсы добавлю, что не обязательно разводить состав с кипятком, или строго водой глубокой очистки, подойдёт обычная профильтрованная.
Пробовала разводить состав повтоно, цвет получается яркий. После 30 мин выдержки покрываю вторым слоем, хна не теряет свойст.
Советую новичкам и тем, кто хочет пользоваться для себя. Но для работы в салоне не подходит из-за долгой экспозиции. Клиент не готов ждать чуть больше часа всю процедуру. Однако, есть клиенты, которые утверждают, что ни одна хна не имеет такой носки (темно-коричневый + черный)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилась, на начальном уровне очень подойдет

Lucas Cosmetics
Официальный представитель
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв!
Очень жаль, что вам не удалось по достоинству оценить качество нашего продукта.
Для того, чтобы получить желаемый результат, необходимо изучить колористику хны.
Напишите пожалуйста нам на почту info@lucas-cosmetics.ru, чтобы один из наших технологов провел с вами личную консультацию по работе с хной CC Brow.

С уважением, команда Lucas Cosmetics!