Отзыв: Сыр мягкий President "Snack a la francaise" - Уж очень дорогой(((
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Цена неприлично завышена
Привет, жрецы и жрицы, а также алгольвы и алкогольвицы!)))
Разбавлю отзывы о кино и вино - домино! В каждой шутке есть доля шутки, но выпивая, надо не забывать и закусывать.
И этот отзыв посвящён одной из идеальных закусок к вину - сыру с белой блаородной плесенью!
Отзыв из черновиков - на даты не обращайте внимания))
Герой отзыва сливочный сыр с белой плесенью от тм Президент.
Не спорю, что такие сыры на любителя, но именно мы любим их и порой покупаем, хотя такой сыр не пустишь ни в готовку, ни на бутерброды к завтраку. Это именно монопродукт, максимум на сырные тарелки к подобным компаньонам или в сочетании с ягодами, фруктами к вину - например, к игристому брюту Пино Блан .
Сыр как ни странно не очень калорийный - всего 360 ккал на 100 граммов продукта, белка достаточное количество, конечно имеется и жир. В упаковке не более 200 граммов сыра, к сожалению точную массу не помню.
Продукт имеет форму колбаски, хотя для таких сыров больше характерна шайба:
Внутри колбаски сыр немного тягучий. Вкус, повторюсь, на любителя. Качество продукта на высоте, как видно из фото выше состав неплох и марка неплохая. Этот сыр производится у нас в России, в Тульской области.
Однако, та-та-там - цена на отечественный продукт)))
150 рублей за упаковку со скидкой аж 50 процентов!!! То есть полная цена 300 рублей. Товарищи продавцы, и граждане производители - не стоит этот сыр 300 рублей за 200? или меньше граммов. Красная цена и есть 150!
Покупать этот сыр по полной цене я не рекомендую, не кормите оборзевщих, а по распродаже - берите))
Отзыв из черновиков - на даты не обращайте внимания))
Герой отзыва сливочный сыр с белой плесенью от тм Президент.
Продукт имеет форму колбаски, хотя для таких сыров больше характерна шайба:
Однако, та-та-там - цена на отечественный продукт)))
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2019 |