Отзыв: Тканевая маска для лица S+Miracle Snail с секретом улитки - Невероятно питает уставшую кожу

Достоинства: Питает, увлажняет, выравнивает тон кожи, кожа становится более плотной
Недостатки: Не выявила
Впервые о различных средствах по уходу за кожей с секретом улитки я узнала на просторах отзовика, позже мне очень захотелось протестировать данную ухаживающую косметику на себе. А в том случае если действительно есть видимый эффект, пользоваться косметикой с секретом улитки постоянно.

Также я являюсь постоянным покупателем в интернет-магазине Джум, со временем на страницах Джум я увидела крем вокруг глаз с экстрактом улитки. Позже попробовала и мне понравилось, теперь иногда покупаю косметику с содержанием такого экстракта, так произошло и в этот раз. В поисках маски для лица я зашла в магазин Эконом, посещаю этот отдел довольно редко, так как рядом находится мой любимый Фикс-прайс. Но все же тут не могу поспорить, так как выбор масок для лица в Экономе все же более широкий и можно выбрать по кошельку и по составу именно то, что подходит и нравится именно вам. Когда я увидела маску для лица с экстрактом улитки, то практически сразу остановила свой выбор на ней. Ведь масок с таким составом я еще не покупала, но протестировать решила лишь вечером воскресения.
Раскрыв упаковку как обычно я увидела очень удобную тканевую маску с довольно насыщенным составом, я распределила маску по лицу и стала ждать указанное на упаковке время. За период нахождения маски на лице кожа довольно насыщенно напиталась, когда я сняла маску увидела плотный слой состава маски, немного распределила его по лицу массажными движениями. И как вы это видите по фото, кожа приобрела довольно увлажненный и свежий вид, тон лица выравнялся и напитался полезными элементами. После того как маска практически вся впиталась, я заметила что кожа стала более плотной и свежей. В общем, результат был, но как известно такие маски нужно делать в комплексе, чтобы эффект более долговременным.
В качестве общего вывода могу поставить данной маске оценку пять и вполне рекомендую к покупке. Всем свежего тона кожи!

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятно питает уставшую кожу

KarinaSemenova
А я почему-то побаиваюсь средств с улиткой. В последнее время стали попадаться отзывы о частых аллергических реакциях. Вроде и интересно и не хочется заработать негатив. Я на распутье.
Atlantida35
Единственный крем, который был неприятен я купила в Фиксе, остальные очень приятные и эффективные. Очень понравился крем вокруг глаз из приложения Джум тоже с экстрактом улитки))))
Петр Заев
Вы и в маске выглядите, как куколка! ))
Atlantida35
Ахахаха, есть разные мнения на этот счет))))
Мазутка
Личико гладенькое, как яичко