Отзыв: Автомобиль Renault Logan седан - Если хотите доехать до место назначения, то он для Вас!

Достоинства: Надежный, долговечный, экономичный и оцинкованный
Хочу поделиться впечатлениями об автомобиле Renault Logan, его покупал мой брат после обучения в автошколе, в качестве первого автомобиля. Обучение в автошколе проходил на нем же. Автомобиль искали мы вместе и достаточно долго, очень много вариантов после работы в такси. В итоге нашли через знакомых хороший вариант в г. Москва: 2008 года выпуска, двигатель 1.6,82 л. с., пробег 86 тыс. км, в родной краске, не битый, за 185 тысяч рублей. Сами мы из г. Санкт-Петербург, на следующий день выехали за ним.

Вот так он выглядит.

Автомобиль Renault Logan седан фото

После покупки автомобиля, мы совершили первую дальнюю поездку
из г. Москва до г. Санкт-Петербург, это 7 тыс. км. В дороге никаких проблем не возникло, ехали в среднем 130 км/ч, при этом расход составил около 7 литров на 100 тыс. км.
Далее летом на нем же поехали на побережье Черного моря, протяженность пути составила 2300 км., по времени поездка вышла около 30 часов, в одну сторону и столько же обратно. Опять же в дороге никаких проблем не возникло, единственное что перед поездкой прошли техническое обслуживание, с заменой расходников.
После он один ездил в Республику Татарстан и обратно, протяженность пути 1500 км. в одну сторону и тоже поездка обошлась без проблем.

На сегодняшний день время использования им автомобиля - 2 года. За это время менялись только расходные материалы, автосервис посещает перед каждой дальней поездкой и всегда отпускают со словами: «у Вас все нормально!».

Многие пишут, что у автомобиля плохая шумоизоляция, слабый двигатель и так далее, как недостаток я отмечать это не буду, так как Renault Logan автомобиль эконом класса и требовать от него высоких показателей является глупостью. Renault Logan и так по надежности обходит автомобили премиум класса.

В заключение я бы хотел сказать, если вы ищите надежный автомобиль или хотите доехать до конечного пункта без поломок, то я рекомендую его Вам. Не зря в народе про этот автомобиль говорят «рабочая лошадка!». Только в подборе будьте осторожны, так как большое количество использовалось в такси.

Всем зеленого света на дорогах!
Год выпуска авто 2008
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1598 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 510 л
Общее впечатление Если хотите доехать до место назначения, то он для Вас!

zyrua
Да, logan это уже целая эпоха. Попали в точку в renault с этим автомобилем. Но всё же поправьте от Москвы до Питера только 700 км, а не 700.000.
Rust Flyer
Таксишные плохи ещё тем, что при маленьком пробеге они на месте стоят тарахтят, пока заказ ждут. Ресурс движка не бесконечный.
Rocket1990
Не логаны из под такси, можно найти хороший вариант. Их очень много используют в поселках, деревнях, не больших городах.
1234Vlad1234Vlad
Хорошая машина, почти не убиваемая подвеска.
Это точно!
IvanRitter
Логан стал уже хорошей классикой на российских дорогах =)
Российский крепыш!
arrant
Пару раз прокатился пассажиром на Логане, с тех пор так и езжу на Рено. Сначала Дастер теперь Каптур
Rocket1990
Походу путь многих водителей начинается с логана)) Я с женой на нем учился и кстати тоже сейчас Каптюр присматриваем)
Денис ИН
Периодически доводилось ездить на логане первых поколений, по городу, нормально.
Текущее поколение - уже совсем другая машина.
Greenmore
Полностью согласен с автором - хорошая машина!)