Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Исторический , биография
Достоинства: Биография великого человека
Недостатки: Маловато экшена
Фильм " Калашников"- это биография великого человека. Биография -изобретателя, разработчика легендарного автомата " Калашников ". Порадает упорство достижения цели эти Человеком ! Его уверенность ч своем изобретении, а главное цель-это помощь своей стране, работа не для славы, а во имя великой цели!
Я считаю, что такой фильм ( подобные фильмы) НУЖНО показывать подрастающему покалению, школьникам, чтобы они знали историю своей страны, биографии великих людей и знали истинных героев своей страны, ковавших победу во Второй Мировой войне !!
А также гордились тем, что знаменитый " калаш"-это наше, российское изобретение, который знают во всем мире, и который стоит на вооружении нашей российской армии!!!!
Общее впечатление | Исторический , биография |