Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Соотношение цена-качество просто супер!

Достоинства: Размер экрана, емкая батарея, режим использовать одновременно 2 окна, очень шустрый
Недостатки: Бывает, что сам отключается, родной чехол не позволяет сидеть защитному стеклу
Приобретал Note 8 Pro на смену Iphone 5S в феврале 2020 г. Таким образом, пользуюсь Redmi уже 2 месяца. Непросто мне дался переход с ios на android (после 5 лет использования), да и тем более фирмы Xiaomi. Многие, кто сталкивался с этим, меня поймут. Но через несколько дней привык, есть свои минусы, конечно, но в целом ни о чем сейчас не жалею. Выбирал телефон недели 2 (выбор стоял между Honor 20 Lite и Редми), смотрел ролики, заходил в салоны и все рекомендации были в пользу Xiaomi.
Брал девайс в салоне МТС по привлекательному предложению: при покупке телефона возвращается кэшбэк в размере 5000 р., который можно, к сожалению, использовать только для оплаты услуг МТС. Ну и + продажа старичка айфона, вот и вышел он мне за 9000 р. Считаю покупку данной модели с такими характеристиками очень удачной! Рекомендую для покупки эту модель!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Соотношение цена-качество просто супер!