Отзыв: Книга "Деньги. Мастер игры" - Энтони Роббинс - Зачетная книга для инвесторов и не только.

Достоинства: Хорошое изложение, много интересных историй из жизни, легко читается, полезно.
Недостатки: Некоторый самопиар от автора.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
Так как я немного в теме "инвестиций", решил немного поискать источников на данную тему, для самообразования и для души так сказать.
Данная книга, является трудом Американского автора и бизнесмена Энтони Роббинса.

Человек поднявшийся с самых низов, буквально из нищеты, до одного из директоров крупной компании и выделяющий деньги на благотворительность, уже вызывает определенное уважение.
Суть этого издания в том, что каждому прочитавшему ее, Энтони предлагает своими советами попытаться добиться финансовой независимости и в какой-то степени благополучия в будущем.
Если говорить практическим языком, то если следовать советам автора, с каждого дохода, необходимо откладывать определенный процент в инвестиции.
И откладывать необходимо не под подушку или в банку, а к примеру скупая обесценившиеся, или недооцененные акции компаний США, с уверенностью ожидая что рано, а может и не рано они стрельнут "ракетой" вверх, потащив наверх весь портфель инвестора.
Энтони Роббинс приводит интересные и любопытные истории из реальной жизни, когда неизвестные и бедные люди становились богатыми, с умом вкладывая небольшие оборотные средства и истории богатых и знаменитых которые профукали крупные состояния и становились банкротами и должниками.
Небольшими недостатками этой качественной книги, я бы посчитал небольшой самопиар от автора, когда он говорит что многих знает из известных личностей, а многие крутые парни знают его. Человек реально пишущий прекрасно, не нуждается в представлении.
Книгу в полной версии я не нашел в сети, только обрезанные варианты, а полная в "Литрес", за 719 рублей, пришлось читать онлайн.
Рекомендую, прекрасная книга для всех.
Моя оценка 4 из 5.
Спасибо за внимание ВАш mars547.
Время использования 2020
Общее впечатление Зачетная книга для инвесторов и не только.

Snezhok74
Добавлю в список того, что надо прочитать.)
mars547
Неободимо
sv-elo4ka
Молодец! Не каждый так сможет.
Favorite7777
Очень интересно! Подскажите, а на сегодняшний момент, может вы что то еще внедрили в свою жизнь и каков результат?
mars547
Сейчас мне более всего интересует крипта и все что с ней связано, за ней будущее…