Отзыв: True Crime: New York city - игра для PC - Игра похожая на гта сан андреас.
Достоинства: Неплохая графика много возможностей.
Недостатки: Слабоватый рукопашный бой и система прицела из оружия.
Эта игра, похожая на всеми известную Гта Сан Андреас, но в этой игре мы играем за полицейского, основная фишка игры в том, что от наших действий зависит наш ранг, который в конечном счете влияет на окончание игры мы можем закончить как плохой полицейский, а можем как хороший, если мы будем убивать преступников, арестовывать невиновных, подбрасывать улики, то мы будем иметь рейтинг плохого полицейского, а если наоборот арестовывать, то хорошего, довольно специфична система допросов, можно избивать подозреваемого для получения нужной информации система рукопашного боя довольно слабая, но можно изучать новые приемы, покупать одежду, подстригаться и др.
Как по мне игра в разы лучше чем первая часть особенно в плане реализации стрельбы, но уступает в системе рукопашного боя. Плюс игры существование выбора плохой или хороший полицейский.
Общее впечатление | Игра похожая на гта сан андреас. |