Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Плохой магазин

Достоинства: Нет
Недостатки: Все указано в отзыве
Добрый день хочу поделится "положительным" отзывом о чудо интернет магазине 220 вольт, и так: 12.04.2020 сделал заказ " Ваш заказ #6873401 от 12.4.2020 оформлен! Статус - http://220.li/8xd6f" - оказалось что по какойто причине не прошел промокод, ок я заказ повторил "Ваш заказ #6873414 от 12.4.2020 оформлен! Статус - http://220.li/8xd6f" - ура цена правильная, сижу жду. Утром приходит СМС с первым заказом и первой неправильной ценой "Заказ 6873401 на сумму 7430руб. назначен на доставку. Адрес: ул, Коммунаров (Горелово), д.190. Дата: 13.04.20 Время: 14:00-18:00. В случае ошибки свяжитесь с нами: 88003339220" - как написано в СМС для решения ошибки звоню по указанному телефону, отвечает девушка с приятным голосом и говорит что бы я не переживал, она все сделает, номер заказа останется старым а цена будет правильная - ну все спокойно сижу жду. Звонок в дверь на пороге курьер, заказ привез но цена старая, говорит плати или я уезжаю, я естественно полную сумму платить отказался, он уехал. После очередного звонка на номер указанный в СМС, десятиминутного разбора, вроде выяснили, что вина всетаки магазина, только мне не легче - товара нет!!! Думайте сами, про данный магазин...

Уважаемые руководители, в очередной раз обращаюсь к Вам, что за бардак происходит? Делаю заказ, приходит СМС:

220-volt.ru - интернет-магазин 220 вольт фото

Приезжаю в пункт выдачи, а мне говорят, ты извини произошла ошибка, твоего товара нет, но можешь взять другой!!!!
Жесть, а потом звонят менеджеры по работе с недовольными клиентами и просят удалить вот такие отзывы...
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Плохой магазин

Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания, разберемся в ситуации и решим проблему. Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам оптимизировать работу и не повторять ошибки. Надеемся, что данный инцидент не даст Вам уйти из числа наших Клиентов.

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт.
Павел000000000
Добрый день, хочу продолжить чудо историю по грустному заказу 6873401, менеджеры "220 вольт" мне сказали, что некто в случившемся не виноват и могут повторно привезти только в четверг 16.04.2020, я же в свою очередь сказал хрен с ним везите. Сегодня 16.04.2020 приходит СМС "Претензия по заказу №6873401 оформлена. Ответим в течение 5 дней.", Я в недоумении снова звоню в магазин с вопросом "почему так, может я что то не понимаю?", менеджер смотрит заявку, снова говорит что произошла какая-то ошибка, но сейчас со мной свяжется другой менеджер и все будет хорошо, я получу свой товар сегодня, ок сижу в очередной раз жду. Новый звонок менеджера, в очередной раз извиняется, снова говорит что-то у них пошло не так и товар смогут доставить только через три дня, я начинаю нервничать задаю вопросы кто виноват, что делать и кто и как за это ответит - в ответ сухая фраза "я не знаю кто виноват и делать нечего не будут, брать будете? Или я закрываю заказ"
В итоге мне в очередной раз пообедали что со мной сегодня свяжется претензионный менеджер и может быть что то скажет!
Уважаемые руководители магазина 220вольт, что вы сделали с нормальной организацией, почему происходит такой бардак, и кто за это отвечает?
Отзыв продолжу после, надеюсь кто-то свяжется со мной, из людей принимающих хоть какие-то решения…
Representative
Официальный представитель
Добрый день!

Ваш отзыв направлен менеджеру курирующему Ваш заказ, в ближайшее время он с Вами свяжется. Мы стараемся совершенствовать нашу работу и благодаря Вашим отзывам делаем ее лучше!

С уважением к Вам
Интернет-магазин 220 Вольт.
Павел000000000
Ещё раз добрый день,спустя неделю, наконец то получил свою лестницу! Привезли извинились, в подарок положили пару кухонных ножей, мелочь а приятно. Лестница главное хорошая и по неплохой акционной цене, поменьше бы бардака и неразберихи в организации работы с клиентами - можно было бы сказать, что отличный магазин. Вообщем желаю руководству 220 вольт работать, работать и ещё раз работать со своим персоналом.