Отзыв: Фильм "Любовный коктейль" (2020) - Коктейлем назвать трудно, но про любовь.
Достоинства: Не плохие актеры. Хорошая картинка. Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Затянуто. Меланхолично. Нет песен-танцев.
Очередной индийский фильм - "Любовный коктейль" (Love Mocktail), обозначен по жанру "драма". Но мне кажется, что это всё же мелодрама. Просто она не очень веселая и даже с печальными нотками.
Актеров не знаю, не смотря на мой не малый опыт общения с современным индийским кино. Описать сюжет даже невозможно. Это история жизни молодого мужчины по имени Ади, начиная со школьных лет.
Парень мягкий и романтичный всегда трепетно относился к противоположному полу и вот с детства мечтал не о мимолетных увлечениях, а о серьезной любви, о браке. И что бы всё было идеально во взаимоотношениях.
Так-то в целом подобные мелодраматические истории не совсем моё, но редко могу бросить просмотр фильма. А уж тем более индийское кино, которое имеет особенность долго раскачиваться.
Так и в данном случае добрая треть фильма в его начале ну совсем была для меня тягостной. Даже была мысль, что это первое индийское кино, которое я не смогу рекомендовать к просмотру даже большим почитателям Индии.
Может потому, что это были истории из школьных лет Ади. А тут вовсе невеселая картина - совсем не такая, как в американских лентах о старшеклассниках. Тут всё отдает детским садом и даже хуже) Наивность и глупость конкретно зашкаливают.
И все же мальчик подрос и стал вести себя немного иначе, потому уже и интереснее стало смотреть.
Что сказать? Плохим фильм я назвать не могу. Но слишком сентиментально - давит на слезу. А это я не люблю. Но любители расчувствоваться вполне могут получить удовольствие.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Коктейлем назвать трудно, но про любовь. |