Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Хороший шампунь.

Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение, красивая консистенция.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Я решила, что для восстановления моих волос, ослабленных и окраской, укладкой и солнцем, должен отлично подойти шампунь корейской товарной марки "KeraSys" "Восстанавливающий"

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

На оборотной этикетке описание средства. Производитель уверяет, что формула шампуня разработана для волос с секущимися концами. В состав есть масла арганы, жожоба, авокадо - прекрасно для увлажнения и питания волос. Но есть в составе и компоненты, которые редко кто одобряет, например, парабены. Так что состав далек от совершенства.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

У меня небольшой флакон с откидной крышкой. Флаконы большего объема с этим шампунем снабжены помповым дозатором.

Консистенция шампуня довольно густая, слегка маслянистая и водянистая. Шампунь пенится хорошо, экономичный в расходовании.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Мне нравится аромат, не сильный, не остающийся на волосах после смывания шампуня.

Вымывается шампунь отлично. Хорошо промывает волосы. Не сушит ни волосы, ни кожу головы.

В комплексе с одноименным кондиционером дает прекрасный результат. Волосы выглядят прекрасно, секущиеся кончики не бросаются в глаза, но конечно же не восстанавливаются.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший шампунь.

Lenkabro
Не видела такой шампунь, но попробовала бы. Большой объем.
Lera2008g
Пробовала, нормальный шампунь.
Invis82
хороший шампунь на твёрдую четвёрку)))
Муля не-нервируй
состав просто радует!
вкусняша
классный!
ucklife
я таким пользуюсь мне нравится! не часто тут бываю , последние ваши 10 отзывов поставила голоса
alena-kisa87
Видела в магазине но не пробовала
Аглая555
Хороший шампунь, приятный не сильный аромат