Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Хороший шампунь.
Достоинства: Приятный аромат, хорошее очищение, красивая консистенция.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Я решила, что для восстановления моих волос, ослабленных и окраской, укладкой и солнцем, должен отлично подойти шампунь корейской товарной марки "KeraSys" "Восстанавливающий"
Консистенция шампуня довольно густая, слегка маслянистая и водянистая. Шампунь пенится хорошо, экономичный в расходовании.
Вымывается шампунь отлично. Хорошо промывает волосы. Не сушит ни волосы, ни кожу головы.
В комплексе с одноименным кондиционером дает прекрасный результат. Волосы выглядят прекрасно, секущиеся кончики не бросаются в глаза, но конечно же не восстанавливаются.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший шампунь. |