Отзыв: Универсальный антистрессовый препарат Эпин-Экстра - Очень эффективное средство

Достоинства: эффективность, цена, доступность
Недостатки: небольшой объем.
Здравствуйте дорогие мои читатели и гости Отзовика!
Сегодня поведаю вам о хорошем чудодейственном помощнике Универсальном препарате ЭПИН-ЭКСТРА. Каждый из садоводов и огородников знает о нем не понаслышке. Он также и необходим, как описанные раннее мной препараты фитоспорин и корневин .

Я работаю с ним в период проращивания и укоренения рассады. Но мне известно, что многие пользуются им постоянно. Мне он нужен для повышения всхожести и приживаемости рассады, а также как антистрессовый препарат при пересадке рассады на постоянное место.

Универсальный антистрессовый препарат Эпин-Экстра фото

Оно также служит для повышения урожайности, профилактики заболеваний и восстановления растений после сбора урожая.
Для этого я обычно покупаю другие препараты.
Так как несмотря на невысокую цену, внутри упаковки небольшая ампула 1мл, которой в зависимости от ожидаемого результата хватает на стакан-ведро.

Универсальный антистрессовый препарат Эпин-Экстра фото

Конечно для комнатных растений это хороший препарат, но для большого огорода надо таких ампул довольно много.
На обратной стороне есть подробная информация сколько, как, когда и кого обрабатывать.

Универсальный антистрессовый препарат Эпин-Экстра фото

Как человек, который давно использует этот препарат, считаю, что он заслужил высший балл и хорошую рекомендацию.
Желаю вам богатого и здорового урожая!!!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень эффективное средство

babochka123
Препарат отличный, удачи вам на полевых работах))
Спасибо, стараюсь
Liz-a
Тоже периодически приобретаю этот препарат
Белогрудка
Приобрету, спасибо;)
AlenaPetrovna
Я с помощью Эпина свой фикус "оживляла", результат отличный, новые листики прямо как говорится на глазах начали расти)
Очень хороший
Natali-99
Тоже когда-то использовала этот препарат для комнатных растений,был хороший результат.
maoskina
Я и к ним тоже при необходимости применяю
Громова Ольга
Я тоже использую этот препарат. Довольна очень. Не подвел меня ни разу. Респект производителю и вам за отзыв.
maoskina
Огромное спасибо. Простите в теплицах пропадаю.
elizarovanv
Тоже используем этот препарат. Очень нужен!
Nelanela
Я-то думала это для людей))) экстра-анти-стресс
мей-кун19
Хорошее средство.