Отзыв: Трасса в аэропорт Минск-2 (Беларусь, Минск) - Экстрим!

Достоинства: Адреналин, зрелищность
Недостатки: Не легально

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу Вам про трассу. )Да да Вы верно всё прочли трассу, а точнее отрезок трассы в 402 метра по направлению на аэропорт Минск-2.

Что же интересного на этом отрезке трассы? Там проходят гонки, "Street Racing" (уличные гонки). Это экстремальная езда на авто по ночным улицам.

Предварительно собираються любители быстрой езды на крупных стоянках, назначают место проведения и выдвигаются. Чтобы не мешать и не подвергать риску себя и окружающих участников движения, гонки проводят за городом на не интенсивных трассах.

Трасса на аэропорт Минск-2 фото

По приезду на место машины делиться по примерно одинаковым объёмам двигателя и другим характеристикам, и начинаются заезды.

Трасса на аэропорт Минск-2 фото

В заездах в большинстве участвуют авто которые делают специально для гонок, однако могут поучаствовать и зрители между собой, главное быть адекватным и вас допустят на старт. В гонках участвуют не только авто но и мото.

Трасса на аэропорт Минск-2 фото

Как Вы понимаете это не легальный вид спорта и место отдыха. и зачастую гонки заканчиваются разгоном ГАИ. Но это ещё и предаёт немного адреналина в кровь. Так что если захочется адреналина и посмотреть на зрелище я выезжаю посмотреть на это)

Год посещения 2011
Общее впечатление Экстрим!

карамба
Мечтаю о том времени, когда сяду за руль))) Скорость, адреналин.
igrulya
захватывающее зрелище конечно...
tash_k
адреналин,конечно,это здорово,но я не любитель таких зрелищ ))
katya_lutic
Была однажды на "уличных гонках". Здорово, весело, но опасно все таки!
ekotzovik
Главное, чтобы жители, все до единого знали, что такие гонки проводятся.
daaxaa
Классно, никогда такого не видела
PavlikTheMutal
Прикольно!)
kat26071990
Я такого вообще не понимаю...
eva
Действительно, экстрим!
LILU22
У нас так до катались. В итоге 5 трупов. Не люблю такого.Зовите меня брюзгой и ханжой.
LILU22
Минус не мой, если что.
oksa*
ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОБЫВАТЬ!А плохих гонщиков и среди белого дня хватает...
sys465
действительно для адекватных водителей, а интернет полон роликов что происходит на подобных мероприятиях, но они и привлекают тем что нелегальны и если их заорганизовать то потеряют свою прелесть
Hrust2005
В большинстве своём нелегален он только потому, что власти не хотят выделить место под это, приходиться ездить на трассах общих...
Katushka
Мы в нашем автоклубе тоже так погоняться хотели, правда на автодроме, а значит легально, и случайным людям вреда не принесем.
Dyu
прикольно :) но лишь бы это не создавало помех для других автомобилистов...