Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Хорошо, экономичное средство.

Достоинства: Густой гель, экономичен в использовании.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании чистящего крема Sif с лимоном. Пользуюсь им очень много лет и очень довольна. Сама упаковка компактная, дозадор сделан трубочкой и поэтому геля выдавливается столько сколько надо.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Гель густой консистенции, частички на столько мелкие что не ощущаются, запах приятный, не разъедает руки можно чистить без перчаток. Хорошо очищает жир на газовой плите, не оставляет разводов. Достаточно чуть чуть нанести на поверхность и потом просто без особых усилий всё очищается. Конечно если сильно засторелые пятна не справится, но конечно я до такого не доважу. Хорошо чистит кастрюли, стеклянные крышки от сковородок очень хорошо очищает, наносишь на несколько минут и просто потом губкой без усилий отмываешь, стекло потом аж скрипит. Очень хорошо ванную отмывает и раковину. В принципе хорошо средство, можно всегда купить со скидкой в магазине в пределах 90руб. Очень экономичное ю, хватает на долго. Надеюсь мой отзыв стал Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо, экономичное средство.

Asya 11
Мне нравится он тоже, но дороговато
varnataly
Я стараюсь покупать со скидкой. Последний пар была акция в пятёрочка купила за 86 руб. Покупаю где раз в два месяца.
Asya 11
Я тоже по акции брала, но в последнее время не видела