Отзыв: Смартфон Huawei Y5 2017 - Неплохой аппарат
Достоинства: Надежный, крепкий, симпотный, удобный и недорогой телефончик
Недостатки: Не обнаружил
Пользуюсь данным смартфоном уже два года. Аппарат понравился своей непритязательностью в использовании, удобный и интуитивно понятный интерфейс. Абсолютно безотказный, ни разу не подводил, батареи правда хватает на день-два, но это если постоянно использовать аудио и видео. Довольно крепкий корпус, использую без чехла, падал несчетное количество раз, что нисколько не повлияло на его функционал и внешний вид, хотя микро царапин на телефоне не счесть.
Минусов практически нет, цена нормальная, немного не хватает памяти, но это можно решить дополнительной микро-сд картой. При прослушивании аудио записей без наушников - звуку не мешало бы добавить громкости, но не критично. Да есть еще непонятная кнопка, слева от экрана, абсолютно никак не участвующая в каком либо функционале, но она абсолютно не мешает, наверное для дополнительной красоты))). В общем телефоном доволен, приобрел бы конечно что нибудь поновей, но зачем? Если этого хватает по всем направлениям.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |