Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Идеальная тушь
Достоинства: Удлиняет реснички, делает их пушистыми
Эта тушь является моим фаворитом.
Первый раз купила её по рекомендации подруги. Сначала сомневалась, но потом очень понравилась.
Хорошо ложится на реснички, текстура идеальная и насыщенный черный цвет. Очень хорошая щёточка, расчёсывает реснички и не дает им слипнутся. Реснички становятся длинными и пушистыми.
Самое главное в каждой косметике это качество, в даной туше качество отличное. Она делает ваш взгляд ещё выразительнее и красивее.
У меня реснички не очень большие, я всегда наношу один слой туши, а когда подсохнет ещё один и реснички очень удлиняются. Нет никаких комочков и очень на долго хватает. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальная тушь |