Отзыв: Шоколад Milka - Лучший шоколад!

Достоинства: Вкусно,мне кажется,что даже не особо и на химии...
Недостатки: Цена...
Мне кажется, что именно этот шоколад лучший!! Естественно все виды шоколада Milka очень вкусные, но хочется классики, поэтому мне больше всех нравится именно простой молочный шоколад Milka... Без каких либо начинок, добавок и обычной формы!

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Этот шоколад очень приятен на запах ! Веет им не далеко... Собственно от шоколада и не должно веять за двадцать метров. Это если поднести кусочек к носу, то тогда ты учуешь этот прекрасный запах почти настоящего шоколада.
А вот потом тебе предстоит попробовать этот шоколад на вкус! Его вкус ни чуть не хуже запаха!!! Чувствуется именно молочный шоколад.
Этот шоколад лучше есть только с чаем, и желательно не сладким, так как этот шоколад довольно сладкий. А если уж есть его без чая, то будет не совсем приятно, ну лично мне... Можно съесть пару плиток, но потом уже не будет сил, она будет казаться очень сладкой!
Что касается состава. Состав здесь очень даже хороший! В этом шоколаде мало вредных добавок, мною называемые Е-шки(в данном случае это Е476), но на сколько я знаю, не все они вредны! Но все таки очень хороший результат в наше время.

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Что касается конкурентов. Естественно в наше время очень много различного шоколада, но шоколад Milka значительно вырвался вперед(я ценю по качеству, а не по востребованности ). По сей день главным конкурентом шоколада Milka является шоколад Alpen Golg. Для меня лучше Milka, но чаще я покупаю Alpen Gold. Я думаю, что это связанно с разнообразием вкусов у Alpen Gold. Хоть и Milka сейчас тоже делает разные вкусы, но все же у Alpen Gold это получается получше. Так же это связанно с доступностью цены у Alpen Gold, она значительно ниже цены Milka... Ну за хорошее качество нужно отдать и хорошую сумму денег. Для меня все, что есть на свете делится на три типа:
1. Не особо...
2. Средне
3. Супер
Так вот Milka-третий тип, а Alpen Gold - второй тип. Ну а первый тип-весь остальной шоколад. Ну опять же я оцениваю по качеству)
Milka-очень хороший шоколад!

Молочный шоколад Milka Alpine Milk фото

Общее впечатление Лучший шоколад!

tatianavorobiova
вкусный шоколад!
pieceofice
мой любимый шоколад
Виктория 2012
Отличная фирма! Шоколад прям тает во рту.)))
Larisika
очень вкусно, и все бы хорошо, если б не много калорий))
Jon1347skull
Да ладно вам))Иногда можно себя побаловать)
Larisika
так я и балуюсь частенько))не могу без шоколада
Jon1347skull
Ну помимо калорий он еще и полезен!Так что есть нужно ))И вкусно и полезно)
Larisika
вот я тщательно забываю про калории и помню о полезных свойствах))
Jon1347skull
Правильно)Нужно подходить ко всему с хорошей стороны))