Отзыв: Робот мойщик окон LimaBean - Робот мойщик окон LimaBean просто шикарный робот, я от него в шоке!
Достоинства: Плюсы в том, что он очень сильно помогает когда тебе не до окон, а так он может и окна протереть!
Недостатки: А минусы в том, что он не на батарейках, а так все хорошо!
Робот просто шикарный. Теперь не прийдется протирать окна самому! Это очень помогает когда у тебя очень много дел, особенно если еще есть маленькие дети! Лично я доволен, класс. Очень теперь люблю своего робота.
Недостаток в том, что он работает не на батарейках, а у него висит шнур, который немного мешает. Ну, а в целом хорош.
Вот когда ты занят, тогда это самая лучшая вещ. Потому, что даже самая маленькая помощь, когда ты очень сильно занят, она кажется уже не маленькой, а большой и это радует, что наши технологии все совершеннее и совершеннее. Ну, а на этом я буду заканчивать т. к. у меня даже нет слов больше, что либо говорить. Всем спасибо за внимание! Всего доброго! Заказывать советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Робот мойщик окон LimaBean просто шикарный робот, я от него в шоке! |