Отзыв: Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша "Принц Рави" - Вкус настоящего чая.

Достоинства: Насыщенная терпкость
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья и подруги по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв
Сижу дома. Чаще пью чаи. Ассортимент домашнего запаса исчерпался. Пришлось идти в магазин. Кроме продуктов питания купил тоже продукт питания под названием -чай. Признаюсь, выбирал по качественнее. Последнее время, в связи с известными событиями, в магазине, в котором я покупаю продукты, проводятся акции, по снижению цен. Смотрю на прилавок с чайным товаром. Цвет ценника акционный. Смотрю цена 22 гривны. Смотрю на упаковку. Раньше я такой чай не покупал. Взял упаковку.

Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша Принц Рави фото

Повертел ее в руках. Описание и характеристика довольно подробная. Указаны-состав, сроки годности, условия сохранения, адрес производителя,

Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша Принц Рави фото

сорт, вес, количество пакетиков, методика заваривания,

Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша Принц Рави фото

дата изготовления- 27.01.2020(свежий). Купил.
Дома снял целлофановую упаковку. Пахнуло приятным запахом натурального чая. Открыл упаковку и пере домною открылась гармония упаковочной красоты

25 одноразовых фильтр пакетиков с

Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша Принц Рави фото

ярлыком ТМ "Полная чаша"- брендом производителя этого чая.
Заварил по указанной на упаковке методики. На протяжении 5, указанных для заваривания чая минут, от жидкости с пакетиком шел выше указанный запах

Чай черный купажированный байховый мелкий Повна чаша Принц Рави фото

Содержимое поглощал с причмокиванием, ощущая его насыщенную терпкость.

Рекомендую
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус настоящего чая.

zombi
На вид не очень крепкий
rhesus
как люди без чая живут. когда будут дети не дам ни одной чашки чая до 21 года
Eliza Dulitl
цвет красивый,но стараюсь не покупать пакетный
elanka77
Такого еще не пили, попробуем, спасибо.)
СКАЙПИК
Сейчас сижу за ноутбуком и пью его.